Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2002 19:05, Новости

Новая модель Audi A8 дебютирует на парижском автосалоне

Новая модель Audi A8, появившаяся впервые на автосалоне в Париже представляет новый внешний дизайн, который тем не менее своими пропорциями и графикой напоминает своего предшественника.
Новая модель Audi A8, появившаяся впервые на автосалоне в Париже представляет новый внешний дизайн, который тем не менее своими пропорциями и графикой напоминает своего предшественника.
На автомобили используется та же платформа, что и на Volkswagen Phaeton и Bentley, который скоро будет запущен в производство. При этом Audi A8 весит 1780 кг, тогда как Phaeton весит 2291 кг. Audi A8 меньше весит за счет того, что некоторые детали выполнены из алюминия. Ранее алюминий использовался в производстве предшественника A8 в 1994 году и сейчас является одной из главных характеристик кузова Jaguar XJ.
На автомобиле стоит пневматическая подвеска, покрышки с системой run flat, на которых можно продолжать движение даже после прокола. Колеса A8 имеют 18,3 дюйма в диаметре.
Внешний дизайн Audi A8 выполнен в довольно консервативном стиле, с более близко к корпусу расположенными зеркалами
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть