Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 января
ЗИЛ 4104 7.7 V8
ЗИЛ130 Я на нем ездить учился в автошколе, в общем машина ничего, едит практически сама (очень удобно что не надо крутить педали, а только баранку))), правда хавает 36 л. 100к. Вот только каждый...
4.0
5 февраля
ЗИЛ 4104
трудяга.если умеешь крутить гайки и можешь отличить по запаху и вкусу тормозную жидкость от тосола или от солярки,то сможешь работать и что-нибудь заработать.да,к​онечно,десять лет эксплуатации-ср​ок...
2.2
Другие отзывы о ЗИЛ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июня 2011 18:22, Новости

«Лимузин «ЗИЛ»: возрождение проекта

Российская компания ArmorTech, которая занимается тюнингом различных автомобилей, заявила о начале работ над новым поколением… «ЗИЛа»

Российская компания ArmorTech, которая занимается тюнингом различных автомобилей, заявила о начале работ над новым поколением… «ЗИЛа». Естественно, не грузовика, а представительского лимузина, который в будущем станет возить президента страны и главных лиц государства.

«Лимузин «ЗИЛ»: возрождение проекта

Пока о новом «ЗИЛе» нет никакой конкретной информации, да и внешний вид этой модели тоже еще не утвержден – в прессу просочился лишь один тизер. Но разработчики говорят о том, что новый «ЗИЛ» будет отвечать всем современным требованиям по комфорту и безопасности. С самого начала модель проектируется в двух версиях – короткой и длинной. Последняя сможет вмещать сразу шестерых человек.

Представители ArmorTech надеются, что новый президент России, кто бы им ни стал, все-таки поддержит идею возрождения российского представительского автомобиля, на котором можно будет с чистой совестью выезжать на дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
615
Mami Mamiovic
Super Puper
СсылкаПожаловаться
Copper
Представители ArmorTech надеются, что новый президент России, кто бы им ни стал, все-таки поддержит идею возрождения российского представительского автомобиля, на котором можно будет с чистой совестью выезжать на дороги. ПОДДЕРЖАТЬ ТО ОН ПОДДЕРЖИТ, НО ЕЗДИТЬ ТО ВСЕ РАВНО НА МЕРСЕ БУДЕТ, ИЛИ ЧТО_ТО ПОКРУЧЕ ВОЗЬМЕТ!!!! ЕЩЕ СОВЕТСКИЕ ВОЖДИ ОБОЖАЛИ ИНОМАРКИ)))))
СсылкаПожаловаться
Давид *
Всё картинки рисуют....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.