Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 июня 2011 18:22, Новости

«Лимузин «ЗИЛ»: возрождение проекта

Российская компания ArmorTech, которая занимается тюнингом различных автомобилей, заявила о начале работ над новым поколением… «ЗИЛа»
13 января
ЗИЛ 4104
На вид гроб на колесах, может лучше ему быть катафалком для президентов, они тоже умирают. Грубые формы, ничем неоправданный тяжеловесный дизайн. Не может этот автомобиль быть президентским и представ...
1.0
12 апреля
ЗИЛ 4104
Такое чувство, что с окончанием эпохи наших правительственн​ых автомобилей ЗИЛ и Волга автопром ВЕСЬ!!! напрочь умер и в данное время никто его не может возродить. Неужели у нас для начала нет толковых...
1.0
Другие отзывы о ЗИЛ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российская компания ArmorTech, которая занимается тюнингом различных автомобилей, заявила о начале работ над новым поколением… «ЗИЛа». Естественно, не грузовика, а представительского лимузина, который в будущем станет возить президента страны и главных лиц государства.

«Лимузин «ЗИЛ»: возрождение проекта

Пока о новом «ЗИЛе» нет никакой конкретной информации, да и внешний вид этой модели тоже еще не утвержден – в прессу просочился лишь один тизер. Но разработчики говорят о том, что новый «ЗИЛ» будет отвечать всем современным требованиям по комфорту и безопасности. С самого начала модель проектируется в двух версиях – короткой и длинной. Последняя сможет вмещать сразу шестерых человек.

Представители ArmorTech надеются, что новый президент России, кто бы им ни стал, все-таки поддержит идею возрождения российского представительского автомобиля, на котором можно будет с чистой совестью выезжать на дороги.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
615
Mami Mamiovic
Super Puper
СсылкаПожаловаться
Copper
Представители ArmorTech надеются, что новый президент России, кто бы им ни стал, все-таки поддержит идею возрождения российского представительского автомобиля, на котором можно будет с чистой совестью выезжать на дороги. ПОДДЕРЖАТЬ ТО ОН ПОДДЕРЖИТ, НО ЕЗДИТЬ ТО ВСЕ РАВНО НА МЕРСЕ БУДЕТ, ИЛИ ЧТО_ТО ПОКРУЧЕ ВОЗЬМЕТ!!!! ЕЩЕ СОВЕТСКИЕ ВОЖДИ ОБОЖАЛИ ИНОМАРКИ)))))
СсылкаПожаловаться
Давид *
Всё картинки рисуют....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru