Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июня 2011 13:46, Новости

Начальнику ГИБДД Приморья грозит 10 лет

Против начальника ГИБДД Приморского края Александра Лысенко возбуждено уголовное дело! Ему грозит до 10 лет лишения свободы

Против начальника ГИБДД Приморского края Александра Лысенко возбуждено уголовное дело! Ему грозит до 10 лет лишения свободы за то, что во время разгона гонок стритрейсеров господин Лысенко дал подзатыльник и «потрепал за уши» одного из гонщиков. Сам начальник ГИБДД все отрицает, однако в Интернете уже появился ролик, где человек, очень похожий на Лысенко, применяет физическую силу по отношению к задержанному.

В результате проверки управление СКР России возбудило против Александра Лысенко дело по статье «Превышение должностных полномочий». Сейчас он отстранен от службы и находится дома под подпиской о невыезде. «Для установления подлинности видеозаписи, которая зафиксировала нанесение побоев потерпевшему, проводится судебно-техническая экспертиза», - заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
щукарь.
считаю что правоохранительные органы должны сидеть от10 и до 50 с кофискацией
СсылкаПожаловаться
Савыкин Юрий Александрович
КТО ТАКИЕ ЭТИ СТРЕТРЕЙСЕРЫ??? ЕСЛИ СОПЛИВЫЕ АВТОГОНЩИКИ, ИЗ ТЕХ ЧТО ПО УЛИЦАМ ГОНЯЮТ, ТО ШТРАФ ИМ И ИХ ПАПАШКАМ--МАМАШКАМ. ЭТИ КОГО-ХОШЬ ЗАДОЛБАЮТ. НО МЕСТО ДЛЯ ГОНОК ИМ НУЖНО ВЫДЕЛЯТЬ (ЕСЛИ ЕСТЬ ПРАВА).
СсылкаПожаловаться
Иван Русский
Парадокс: Все хотят жить по правилам (на словах), но не живут (на деле).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru