Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 ноября
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
первый год нормально, только тосол ппостоянно куда то бежал, никто не нашел. неплохая машина за свои деньги. металл правда тонкии: толкаешь машину руками из грязи потом смотришь помял второй год...
2.0
6 марта
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 MT
достойный автомобиль за свою цену,после того как прошли "детские болячки"проблемами не достает,то прохожу по графику, досаждает скрип пластика салона,с шумоизоляцией надо разбираться,в..​.
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2011 15:15, Новости

АвтоВАЗ начинает производство машин на базе Логана

Модель отчасти похожа на компактвэн. Кузов длиннее и заметно выше базового седана, благодаря чему в салоне могут размещаться семеро

Модельный ряд тольяттинского предприятия готовится пополнить универсал на базе Renault Logan. АвтоВАЗ уже приступил к так называемому тестовому выпуску французского автомобиля, в процессе которого завод отлаживает технологические процессы. Серийное производство начнется лишь во втором квартале 2012 года. Пока же речь идет о сборке первых пяти экземпляров за ближайший месяц.

Данная модель, фигурирующая в заводской документации как «Проект R90», отчасти похожа на компактвэн. Кузов длиннее и заметно выше базового седана, благодаря чему в салоне могут размещаться семеро.

Интеграция модельного ряда Lada с разработками альянса Renault-Nissan будет идти в ближайшие годы большими темпами. Вазовская новинка Granta, ожидающаяся на рынке в конце года, станет основой для новых моделей под брендами Renault и Nissan, которые также появятся в гамме тольяттинского завода.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
589
Виталий Шляхтин
еслибы только на базе, а так они будут выпускать дачию логан со своим шильдиком, ппц, хоть бы как-нибудь переделали её
СсылкаПожаловаться
Лыжник Летающий
Да этот автомобиль должен уже выпускаться с НАЧАЛА2011года! Чего ждать 2012. Он как горячие пирожки разойдется со спросом больше чем Солярис! Чего так долгл готовим производство?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Меркушкин
ужас !!!! а сами не чего придумать не могут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru