Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Volkswagen Transporter 2.5 TDI
Самая отвратная машина которой я когда либо владел. Купил себе данное "чудо" в 2012 года по уговорам знакомого механика, пригнал из г.Ковеля (1400 км), как доехал и сам не знаю. Вначале все...
1.8
27 марта
Infiniti QX 5.6 AT
Искали 7 местный недорогой авто. Qx56 для нас был просто находкой. Любовь с первого взгляда. Когда садишься в машину, кажется, что она не едет, а плывет) Ассоциация скорее с яхтой, чем с автомобилем...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 июня 2011 14:46, Новости

Виталий Петров появится в мультфильме «Тачки-2»

В новом мультфильме от студии Disney, выходящем в прокат в конце июня, появится персонаж, изображающий российского пилота «Формулы-1»

Виталий Петров появится в мультфильме «Тачки-2»

В новом мультфильме от студии Disney, выходящем в прокат в конце июня, появится персонаж по имени Виталий Петров. Причем, речь не только о том, что российский гонщик «Формулы-1» озвучил героя. Сама машина (а все герои мультфильма – автомобили) была придумана и нарисована именно как русский персонаж. В частности, анимационный болид раскрашен в цвета российского флага, а на борту – наш герб.

Виталий Петров появится в мультфильме «Тачки-2»

Впрочем, не стоит ожидать, что роль, сыгранная виртуальным Петровым, будет большой и значимой. Подобные ходы – лишь уловка голливудских маркетологов, позволяющая раскрутить «Тачки-2» в тех или иных странах. Так внимание британских зрителей обращают на то, что в сюжете есть герой, озвученный Льюисом Хэмилтоном. Черный болид на иллюстрации – именно он.

Виталий Петров появится в мультфильме «Тачки-2»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
vlad vladko
К сожалению, в нашей стране, Формула 1, еще долго будет в аутсайдерах по популярности, т.к. мы упустили Эпоху становления и бешеного развития не только Формулы, но и автоспорта в целом. Вяленькие покатушки на проводах зимы периода развитого социализма не в счет. Что за маркетинговый ход такой: много ли людей поведутся на уважаемого мной Виталия? Хотя сынок мой двухлетка в восторге от Молнии МкКуина и его друга Метра.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Николаевич
Полюбому эт наша ПРИОРА В спорт обвесе :))))
СсылкаПожаловаться
Елена Короткова
А на премьеру 23 мая Виталий приедет? На "Пушкинском" огромный плакат с болидами и наш справа со стороны Страстного бульвара? Ведь в пятницу уже практики в Валенсии.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.