Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 мая 2011 09:24, Новости

На российских трассах появятся сети мотелей и ресторанов

Первые такие многофункциональные АЗС появятся уже через год на трассах М1 (Москва - Минск) и М4 «Дон»

Российские власти приняли решение, что заправочные станции на трассах должны превратиться в многофункциональные комплексы, сочетающие мотель, ресторан и стоянку для легкового и грузового транспорта. Первые такие многофункциональные АЗС появятся уже через год на трассах М1 (Москва – Минск) и М4 «Дон».

Тендер на строительство таких комплексов выиграли компании «ТНК-BP» и «Роснефть». Первая начнет разворачивать сеть заправок нового типа в Смоленской области, а вторая – в Липецкой.

Предполагается, что в будущем непосредственно на магистралях останутся только такие гибриды АЗС и мотелей. Те компании, которые не захотят перестраивать свои заправки под новый стандарт, будут вынуждены перенести их на прилегающие к главным дороги, как заявил зампред правления госкорпорации «Автодор» Игорь Урманов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
115
Killer
Напрашивается вопрос - когда же появятся трассы, а то им даны статусы федеральных, а самих трасс не видно, пример М6 - жесть полная, зато М4 наше правительство поручило подготовить к олимпиаде, а все остальные дороги их не интересуют, куда же они тогда наши деньги вкладывают, каждый год только придумывают - как бы обобрать народ, какой еще налог нам вменить, а то дачи то не достроены! Единая коррупция - сама с собою борется! народ любит Родину - но никак не нынешнее государство!
СсылкаПожаловаться
Топливная компания ТранзитСити
В действительности такие комплексы уже давно и вполне успешно существуют у нас на трассах. К примеру М7. ГК "Транзит-Сити" не первый год занимается строительством и эксплуатацией Автозаправочных комплексов, соответствующих всех современным стандартам. Представлен широкий круг услуг в виде Мотеля, Кафе-ресторана, бани, сауны, авто и продуктовых магазинов, шиномонтажа и много другого, что может быть необходимым, как для водителей, так и для туристов. http://tranzit-city.com/
СсылкаПожаловаться
Павел Рябчиков
они "Европа" наверное его у себя из скважины берут под "Парижем" или "Римом" , они нефть и бенз покупают по всему миру!!! А наша строна на этой нефти седит и еще приторговывает, у нас бенз должен стоить рублей 10-15 максимум. Ты про европу говоришь, жена только вчера из Испании вернулась , там вино стоит 1 евро , 2 евро за бутылку так его с нашим не сравнить даже с тем что по 300 руб. у нас сурогат , а там говорит пьешь и наслаждаешся ! А средняя зарплата в европейских странах в размере 3 000 евро! вот и думай после этого про нашу власть хорошо !!! У власти идни 3.14 дорасы и жиды, все бабло и ресурсы загнали в старушку европу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru