Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 мая
Audi A6 2.0 TFSI CVT
26.05.2017 - 5 лет, 100800 км. Почитал отзывы о Мерседесе Е200 и БМВ 5, понял, что моя АУДИ просто прелесть по сравнению с "этими". ТО прохожу каждые 15т.км, замены штатные и далее по...
4.8
1 февраля
Audi A6 2.4 165hp MT
Надежный авто, особенно после десятки, комфорт, уверенность на дороге, очень уверенно чувствуешь себя в любой ситуации. Стоит на дороге как влитой. Климат делает свое дело, садишься в машину и...
5.0
Другие отзывы о Audi A6 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 мая 2011 14:48, Новости

Audi A6 Avant: багажник открывается ногой

Если у седана роль флагманского двигателя пока играет агрегат 3.0 TFSI (300 л.с.), то универсал получит еще более мощный дизель с двойным турбонаддувом 3.0 TDI, развивающий 313 л.с.

Немецкая компания представила универсал бизнес-класса, созданный на платформе седана Audi A6 нового поколения, который мы уже успели протестировать. На Западе универсалы этого класса пользуются большой популярностью, и именно Audi занимает верхнюю строчку в статистике продаж.

Audi A6 Avant: багажник открывается ногой - Фото 1

На универсале применена новая система открывания багажника: если у вас заняты руки, достаточно сделать ногой движение, будто хочешь пнуть задний бампер, и специальные датчики откроют крышку. Впервые аналогичную функцию показали на Volkswagen Passat прошлой осенью.

Для новинки анонсирована более широкая гамма моторов, чем та, что сейчас предлагается для седана. Если у четырехдверной модели роль флагманского двигателя пока играет агрегат 3.0 TFSI (300 л.с.), то универсал получит еще более мощный дизель с двойным турбонаддувом 3.0 TDI, развивающий 313 л.с. Это новый мотор в линейке Audi. С ним крупная грузопассажирская модель разгоняется до 100 км/ч всего за 5,4 с.

Audi A6 Avant: багажник открывается ногой - Фото 2

Багажник у нового универсала крупный, хотя вместительность не рекордная: объем – 565 л (а при сложенных задних сиденьях – 1 680 л). Это примерно столько же, сколько у универсала BMW 5-й серии

Для российских покупателей машин бизнес-класса премьера кузова «универсал» – малозначительное событие, но теперь можно прикинуть, как будет выглядеть новое поколение Audi Allroad на его базе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Сергей Кузнецов
ага ты сидишь в машине ждешь кого нибудь а с тылу заходит мессер и тебе под бампером ногой ..... ты выходишь закрывать багажник и барсетки нет привет господа щипачи
СсылкаПожаловаться
kst_17
Ты стоишь в бробке и какая-то взади машина въехала в ауди. И у ауди откроется багажник))))
СсылкаПожаловаться
кирилл абрамов
хорошая машина была а теперь одни глюки по электронике,салон тоже вытираеться весь буквально за пару лет кнопки ручки итд,посмотрим как новое поколение себя покажет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru