Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 мая 2011 13:07, Новости

За вождение в пьяном виде депутата лишили полномочий

Народный ибранник стал виновником ДТП, управляя машиной в нетрезвом состоянии. Двое получили травмы
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Законодательное собрание Пермского края досрочно прекратило полномочия бывшего вице-спикера и депутата от партии «Единая Россия» Евгения Вязникова, который в прошлом году стал виновником ДТП, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии. Выехав на трассе на встречную полосу, автомобиль, за рулем которого был Вязников, столкнулся с рейсовым автобусом. Двое пассажиров пострадали, один получил тяжелые травмы.

В январе этого года по данному делу состоялся суд, который назначил депутату наказание в виде двух лет лишения свободы условно и лишил его водительских прав. С поста вице-спикера Вязников ушел по собственному желанию еще за пару месяцев до суда. Но оглашение приговора не помешало депутату еще четыре месяца оставаться в статусе народного избранника.

Депутат возместил ущерб потерпевшим, но впоследствии пытался оспорить приговор в суде высшей инстанции. Однако это ему не удалось.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Надежда Пронина
Сажать этих упырей-единоросов,через одного,а оставшихся-к стенке.
СсылкаПожаловаться
маугли57
как так, как посмели он же единоросс-лицо неприкосновенное, как же своего то, это предательство.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Орлин
Ворье есть в любой партии, но одно, когда партия строит и дает жить народу,и совсем другое - когда просто разворовывают страну, оставляя народ нищенствовать Чем и занимается третий срок товарищ Путин, вместе с партиея едроросов Ну а мы - просто на это спокойно смотрим. ща еще прост полстраны, по- приватизации иностранцам и он план выполнит, Вашингтоновский, по- развалу СССР.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru