Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Хренотень на колесах 1) омыватель заднего стекла постоянно ломается(сборщи​ки в шушуарах-чем вы машины собираете? делайте лучше детей-может толк будет) 2) аккумулятор выкипает за год из-за постоянного ...
3.0
18 января
Renault Logan 1.4 MT
Катаюсь на Логане 9 лет - настоящий ДРУГ и работяга!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2002 15:55, Новости

TT пошла "на запчасти"

Не завидуйте соседям, паркующим у дома родстер Audi TT. Гораздо "круче" будет разобрать TT на запчасти и использовать их для украшения интерьера.
Не завидуйте соседям, паркующим у дома родстер Audi TT. Гораздо "круче" будет разобрать TT на запчасти и использовать их для украшения интерьера.

Немецкий автопроизводитель скооперировался с лондонской дизайн-студией Jam и выпустил серию домашних аксессуаров, изготовленных из деталей стильно спортивного автомобиля. Хитами коллекции стала подставка для бутылок, сделанная из части блока цилиндров, и держатель для книг, созданный из пружины. Кроме того, в коллекции есть стулья из ремней безопасности, кофейные столики и банкетки на ножках из труб, крышки бензобака, превратившиеся в светильники. Самым причудливым экспонатом оказался держатель туалетной бумаги, "дедушкой" которого было боковое зеркало.

Проект, названный Audi Uncovered Design Initiative (AUDI), за несколько лет вырос из эксперимента в полноценную художественную и дизайнерскую коллекцию. Несмотря на то. что предметы колекции еще не поступили в продажу, дилеры надеются в скором времени начать прием заказов.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть