Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 октября 2002 13:43, Новости

Daewoo отзывает 40 000 автомобилей Nubira, а VW 11 000 седанов Passat

Американское представительство компании Daewoo объявило об отзыве около 40 000 автомобилей модели Daewoo Nubira из-за возможного выхода из строя тормозной системы.
Американское представительство компании Daewoo объявило об отзыве около 40 000 автомобилей модели Daewoo Nubira из-за возможного выхода из строя тормозной системы. У отзываемых автомобилей не исключена вероятность появления трещин в трубках тормозной магистрали и, как следствие, утечки тормозной жидкости.

По сообщению агентства Reuters, уведомления о необходимости явиться к ближайшему дилеру южнокорейской компании будут разосланы владельцам отзываемых автомобилей до конца текущего месяца. Причем, все работы по устранению данного дефекта будут проведены представительствами Daewoo совершенно бесплатно, даже не смотря на банкротство американского филиала Daewoo Motor. Стоит также отметить, что вероятность выхода из строя тормозной системы у отзываемых автомобилей довольно мала, и на данный момент не зафиксировано ни одного несчастного случая, произошедшего по вине данной неисправности.

В тоже время, компания Volkswagen объявила об отзыве 10 450 седанов VW Passat 1996 модельного года после получения порции сообщений о выходе из строя фар головного света и стеклоочистителей. По словам представителей компании, эти проблемы являются следствием неисправности электрической цепи автомобиля, однако никаких несчастных случаев или аварий, произошедших по вине данного дефекта, пока не зафиксировано.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть