Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 июня
Mercedes-Benz G 300 GD MT
Достойный автомобиль, не теряющий уважения на дороге на котором не стыдно поехать куда угодно хоть в лес хоть на работу или отдых. В мороз заводится идеально (-33) , тянет прицеп 2,5 тонны как...
4.3
6 января
Mercedes-Benz G 320 210hp AT
Офигенная машина.Немного нехватает на трассе двигателя 3,2л но компенсируется видом. Проехал более года,доволен полностью.Живу в Тамбове,а ездил много раз в Астрахань,в Москву,в Тулу и ни каких...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2011 17:07, Новости

Mercedes построил BA3 Final Edition

Mercedes-Benz объявил о выходе «финальной» серии своего легендарного G-класса. Пятидверная модель получила традиционное в таких случаях имя Mercedes-Benz G-Klasse Edition Select, а вот трехдверную назвали… Mercedes-Benz G-Klasse BA3 Final Edition

Mercedes-Benz объявил о выходе «финальной» серии своего легендарного G-класса. Пятидверная модель получила традиционное в таких случаях имя Mercedes-Benz G-Klasse Edition Select, а вот трехдверную назвали… Mercedes-Benz G-Klasse BA3 Final Edition. Однако «ВАЗ» означает в данном случае не Волжский автозавод, а просто «BA три» - так Mercedes-Benz обозначил трехдверный кузов.

Mercedes построил BA3 Final Edition - Фото 1

«Финальные» G-классы будут выпускаться с двумя двигателями: 3,5-литровым дизелем (211 л.с.) и с бензиновым мотором V8 объемом 5,5 л (388 л.с.). Оснащение салона будет шикарным – в его создании приняли участие специалисты из ателье AMG, которые умеют не только создавать «заряженные» двигатели, но и делать очень качественные интерьеры.

Mercedes построил BA3 Final Edition - Фото 2

В результате внутренности машины получили отделку из орехового дерева, кожаные кресла с вентиляцией и прочее. В оснащение машины войдут все доступные на сегодняшний день «навороты», которые ставятся на G-класс, начиная от обычного люка и заканчивая системой контроля за давлением в шинах, «музыкой» с 12 динамиками и интерфейсом для подключения всевозможных устройств. Ну а внешне «финальные» машины можно будет отличить по оригинальным 18-дюймовым колесным дискам со сдвоенными спицами и аэродинамическому обвесу AMG.

Mercedes построил BA3 Final Edition - Фото 3

В Германии Mercedes-Benz G-Klasse Edition Select будет стоить от 90 511 евро. Цена 5,5-литровой машины превысит отметку в 100 000 евро. А что будет потом? Похоже, что уже ничего – великий G-класс заканчивает свою 32-летнюю жизнь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
483
игорь
мечта , которую очень можно воплотитьв жизнь для этого совсем немного надо только 100000 е....
СсылкаПожаловаться
I M P i R
Ездил на ней!) Это САМАЯ ХУДШАЯ ИНОМАРКА В МОЕЙ ЖИЗНИ!))))))) телега на шинах)))) Удобств нуль, мягкости нуль, всё скрипит, гремит, ОДНИМ СЛОВОМ- ТЕЛЕГА для настоящих Овце*бов)
СсылкаПожаловаться
Лиса
Отпад! И почему народ пишет,что "чиста мужская тачка" с превеликим удовольствием я бы ездила)))))))))))) дайте денег на 5,5)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru