29 сентября
Saab 9-3 2.8 V6 Turbo
Впечатление-отл​ичное, управляемость прекрасная, разгон отличный во всех диапазонах 260 км.ч. по кольцевой идет и такое ощущение что может и больше, подвеска вовсе не жесткая, но и не мягкя конечно-же...
4.8
23 марта
Saab 9-3 2.8 V6 Turbo
У меня Sport Sedan 2.8 V6 Turbo 250 л.с. Замечательный авто., с отличными ходовыми качествами и разгоном. Достаточно комфортабелен. Большой расход топлива. Хорошая управляемость и что радует, это...
3.7
Другие отзывы о Saab 9-3 Все отзывы
5 мая 2011 15:33, Новости

Первые фото нового Saab 9-3

Во второй половине следующего года Saab обещает начать выпуск нового поколения модели 9-3 (кстати, не исключено, что премьера концепта 9-3 состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте)

Во второй половине следующего года Saab обещает начать выпуск нового поколения модели 9-3 (кстати, не исключено, что премьера концепта 9-3 состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте).

 

Новый Saab 9-3, возможно, будет выглядеть именно так

Именно 9-3 должен показать миру, на что способна эта компания. Ведь Saab 9-5, как и все остальные машины этой марки, были сделаны в те времена, когда Saab принадлежал General Motors. А новый 9-3 шведам придется конструировать уже самостоятельно.

Хотя почему только шведам? На этой неделе стало ясно, что значительная часть Saab будет принадлежать… китайцам. Да-да, не слишком-то известная на мировой арене компания Hawtai объявила о покупке 29,9% акций Saab и создании совместного предприятия с этой фирмой. Сумма сделки составит 150 млн евро, из которых значительная часть будет направлена на погашение долгов Saab (из-за них шведы даже были вынуждены остановить конвейер – поставщики не получают деньги за свою продукцию).

 



Китай может стать настоящим спасением для Saab. Ведь руководители Hawtai хотят через несколько лет  выпускать у себя на родине аж 200 000 Saab ежегодно. Если эти планы будут реализованы, то Saab сможет наконец-то стать прибыльным.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Александр Тюльпин
Если честно, то я в лёгком шоке от увиденного, дизайн хоть и спорный, но просто потрясающий!
СсылкаПожаловаться
HEMI426
окна какие то квадратные
СсылкаПожаловаться
Егор Бабкин
Фотографии старые, были еще в ноябре 10-ого. Это одна из версий возможного дизайна. Опять-таки, пока не утвержденная. Раз уж Вы специализируетесь на автомобилях, почему бы Вам не следить за правильностью новостей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru