Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня
Saab 9-3
Хорошие впечатления, 13 лет эксплуатации несколько приземляют. С учётом опыта ,- купил бы себе Рено и далее. Кузов нравится, не ржавеет, да в новом веке иные тенденции дизайна...
4.5
23 марта
Saab 9-3 2.8 V6 Turbo
У меня Sport Sedan 2.8 V6 Turbo 250 л.с. Замечательный авто., с отличными ходовыми качествами и разгоном. Достаточно комфортабелен. Большой расход топлива. Хорошая управляемость и что радует, это...
3.7
Другие отзывы о Saab 9-3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 мая 2011 15:33, Новости

Первые фото нового Saab 9-3

Во второй половине следующего года Saab обещает начать выпуск нового поколения модели 9-3 (кстати, не исключено, что премьера концепта 9-3 состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте)

Во второй половине следующего года Saab обещает начать выпуск нового поколения модели 9-3 (кстати, не исключено, что премьера концепта 9-3 состоится уже в сентябре на автосалоне во Франкфурте).

 

Фото: AutoWeek
Новый Saab 9-3, возможно, будет выглядеть именно так

Именно 9-3 должен показать миру, на что способна эта компания. Ведь Saab 9-5, как и все остальные машины этой марки, были сделаны в те времена, когда Saab принадлежал General Motors. А новый 9-3 шведам придется конструировать уже самостоятельно.

Хотя почему только шведам? На этой неделе стало ясно, что значительная часть Saab будет принадлежать… китайцам. Да-да, не слишком-то известная на мировой арене компания Hawtai объявила о покупке 29,9% акций Saab и создании совместного предприятия с этой фирмой. Сумма сделки составит 150 млн евро, из которых значительная часть будет направлена на погашение долгов Saab (из-за них шведы даже были вынуждены остановить конвейер – поставщики не получают деньги за свою продукцию).

 

Фото: AutoWeek

Китай может стать настоящим спасением для Saab. Ведь руководители Hawtai хотят через несколько лет  выпускать у себя на родине аж 200 000 Saab ежегодно. Если эти планы будут реализованы, то Saab сможет наконец-то стать прибыльным.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Александр Тюльпин
Если честно, то я в лёгком шоке от увиденного, дизайн хоть и спорный, но просто потрясающий!
СсылкаПожаловаться
HEMI426
окна какие то квадратные
СсылкаПожаловаться
Егор Бабкин
Фотографии старые, были еще в ноябре 10-ого. Это одна из версий возможного дизайна. Опять-таки, пока не утвержденная. Раз уж Вы специализируетесь на автомобилях, почему бы Вам не следить за правильностью новостей?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно