Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2002 15:57, Новости

Mazda готовит замену родстеру MX-5

Представители японской компании Mazda подтвердили появившуюся в ряде изданий информацию о том, что в недрах этого автопроизводителя уже начались работы по созданию новой модели, которая должна сменить в модельном ряду марки популярный во многих странах родстер Mazda MX-5 Miata
Представители японской компании Mazda подтвердили появившуюся в ряде изданий информацию о том, что в недрах этого автопроизводителя уже начались работы по созданию новой модели, которая должна сменить в модельном ряду марки популярный во многих странах родстер Mazda MX-5 Miata. Руководитель научно-исследовательского центра Mazda Джозеф Бакай добавил, что новая версия сохранит имидж и дух настоящего спортивного родстера, и будет придерживаться концепции легкого двухместного автомобиля для любителей активной езды.

Бакай также заявил, что новая Mazda MX-5 не будет разделять платформу или какие-либо компоненты с моделями Ford. Этот автомобиль будет построен на уникальном шасси и получит новый дизайн кузова, пересекающийся с классической моделью. Точные технические подробности и сроки появления этой модели пока не сообщаются.

Представители Mazda отметили также, что создание нового поколения Mazda MX-5 является частью программы по возвращению марки к спортивному имиджу. Вершиной модельного ряда компании станет четырехместный спортивный автомобиль Mazda RX-8, оснащенный роторно-поршневым двигателем, который при сравнительно невысокой стоимости сможет составить конкуренцию многим экстремальным спортивным моделям других производителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть