Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля 2011 16:12, Новости

Бензиновый кризис отменен

Судя по всему, топливный кризис в России скоро будет закончен – российское правительство приняло решение в мае этого года резко увеличить пошлины на экспорт бензина
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Судя по всему, топливный кризис в России скоро будет закончен – российское правительство приняло решение в мае этого года резко увеличить пошлины на экспорт бензина. Они вырастут сразу на 44%. «С мая этого года подготовьте предложения, чтобы повысить вывозные таможенные пошлины на нефтепродукты с тем, чтобы экономика при экспорте и при реализации товаров на внутреннем рынке была соответствующая», - заявил Владимир Путин.

Одновременно с этим Генеральная прокуратура и Федеральная антимонопольная служба начали масштабную проверку крупнейших нефтяных компаний более чем в 20 регионах страны. По словам контролеров, они пытаются найти признаки ценового сговора и факты искусственных ограничений при продаже топлива.

Однако все эти меры правительства не избавят россиян от повышения цен – эксперты предупреждают, что стоимость бензина и солярки в ближайшее время увеличится на 5%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
483
Рыжик.
А кто скажет, как дальше выживать ? Где высокооплачиваемая работа ? Создаётся впечатление ,что они нас всех скоро бомжами сделают, мы же уже банкроты, а они миллионеры, в рабы мы скоро попадём, это уже факт ...
СсылкаПожаловаться
Максим Мещеряков
Ну все как всегда, продажное и никчемное правительство добилось своего. Кризис убрали, цены с 20-ти до 30-ти рублей подняли. Все нормально, берите люди и не 3,14здите!
СсылкаПожаловаться
Serg Falke
300% а не 48, если на экспорт. Нафиг мне Ягр - у нас свои Тищенки есть!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru