Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 апреля 2011 00:07, Новости

Иностранцы полюбили Lada-2107

Руководство АвтоВАЗа с гордостью сообщило, что в начале этого года экспорт автомобилей марки Lada увеличился сразу на 67,3%
27 марта
Lada (ВАЗ) 2106
Не машина а гаууно, причем полное. что это за машина в которой надо что-то самому доделывать, переделывать. Это уже не автомобиль а констуктор сделай-сам, причем не лучшего вида. для сравнения: стои...
2.3
25 июля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Как вы лодку назовете , так она и поплывет, отличная модель, все остальные Калина, Ларгус, Гранта тоже самое в другой упаковке, функционал одинаков, жаль если название - Приора исчезнет, Веста и Хрей ...
5.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство АвтоВАЗа с гордостью сообщило, что в начале этого года экспорт автомобилей марки Lada увеличился сразу на 67,3% по сравнению с тем же показателем прошлого года. Всего на зарубежные рынки в первом квартале 2011 года было отправлено 10 762 машины.

Иностранцы полюбили Lada-2107

Ну а самой популярной экспортной моделью стала… заднеприводная «классика», на которую пришлось сразу 26,6% поставок. Правда, здесь стоит отметить, что под экспортом в данном случае понимается не столько «дальнее зарубежье» (в Европе, скажем, «классика» уже давно не может продаваться), сколько страны СНГ.

На втором месте оказалась Priora (23,5%), далее идет Lada Samara (20,7%), а вот легендарный внедорожник Lada 4x4 показал лишь четвертый результат (18,8%). Замыкает пятерку Kalina (9,6%).

В России ситуация с продажами Lada обратная. У нас именно Kalina по итогам первых трех месяцев 2011 года стала самой популярной машиной. Далее идет «классика», а замыкает тройку Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
636
Николай Александров
интересно каким местом?
СсылкаПожаловаться
Юрий
Для кого-то и классика - машина. Впрочем, за сорок т. деревянных купил бы (новую, разумеется)
СсылкаПожаловаться
Алексей Горбунов
Не, их китайцы покупают, дешевле, чем металлолом, а потом нам гвозди в тридорого назад отправят, а может из них за границей биотуалеты делают, а че срешь и угараешь- и нужду справил и в комнате смеха побывал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru