Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 октября 2002 12:55, Новости

Opel фантазирует на тему “горячего” фургона

На автошоу в Париже компания Opel представила концептуальный “заряженный” автомобиль, построенный на базе довольно утилитарного фургончика Opel Combo Tour.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На автошоу в Париже компания Opel представила концептуальный “заряженный” автомобиль, построенный на базе довольно утилитарного фургончика Opel Combo Tour. Однако, при взгляде на эту новинку, получившую имя Eau Rouge, становится ясно, что это не совсем обычный автомобиль. “Горячий” фургон выдает себя мощными колесами с низкопрофильной резиной, передним бампером с большим воздухозаборником, небольшим аэродинамическим обвесом и боевой раскраской с красными полосами по всей длине кузова.

По этим грозным обликом скрывается 1,8-литровый 16-клапанный моторчик Ecotec, мощностью 125 лошадиных сил, позаимствованный у модели Opel Corsa GSi. С этим двигателем Eau Rouge позволяет водителю чувствовать себя на дороге полноправным участником движения. Однако в отличие от обычных “горячих” хэтчбеков, не отличающихся просторным салоном, новинка может похвастать багажником в 340 литров, который при сложенных задних сиденьях увеличивается в несколько раз. Салон автомобиля продолжает спортивную идею Eau Rouge - здесь появилась спортивная отделка приборной панели и вставки из голубой и красной алькантры.

Этот интересный автомобиль вряд ли появится в серийном производстве - его основная задача привлечь внимание посетителей выставки к стенду немецкого автопроизводителя.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть