Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Эта машина словно специально создана для быстрой езды по городским улицам. Великолепная тормозная система не раз спасала от неминуемого столкновения. Зимой очень помогала антипробуксовоч​ная система. Е...
4.8
26 июня
Mini Cooper 1.6 MT
МАШИНА ШИКАРНАЯ!!! Красавица, удобная, шустрая и просто обращающая на себя внимание!!!
4.3
Другие отзывы о Mini Cooper Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 апреля 2011 13:52, Новости

Mini получил салон от Роллс-Ройса

Обе британские марки принадлежат концерну BMW, поэтому не стоит удивляться, что в разработке нового салона малолитражки приняли участие дизайнеры Роллс-Ройса и производить детали интерьера будут непосредственно на заводе люксовой марки

Компания Mini представила особую серию своей модели, интерьер которой отделан в точности такими же материалами, которые используются на Роллс-Ройсах. Обе британские марки принадлежат концерну BMW, поэтому не стоит удивляться, что в разработке нового салона малолитражки приняли участие дизайнеры Роллс-Ройса и производить детали интерьера будут непосредственно на заводе люксовой марки.

Mini получил салон от Роллс-Ройса - Фото 1

Штатный Mini вызывает некоторые претензии. Дизайн салона весьма эффектен, но жесткий пластик портит впечатление. В роскошной модификации пластика почти совсем не осталось: его заменили на вставки из ореха. Кресла и дверные панели покрыты кожей тонкой выделки. Венчают изменения черные шкалы приборов.

Mini получил салон от Роллс-Ройса - Фото 2

Данная версия получила название Mini inspired by Goodwood. Имеется в виду, что создателей этой версии вдохновлял автомобильный фестиваль в Гудвуде, традиционно собирающий массу аристократических машин.

Mini получил салон от Роллс-Ройса - Фото 3

Для роскошного Mini предложат новый цвет в палитре кузовных эмалей – особый глубокий оттенок черного.

Mini получил салон от Роллс-Ройса - Фото 4

С технической точки зрения Mini inspired by Goodwood идентичен 184-сильной модификации Mini Cooper S и внешне отличается от нее только отсутствием «ноздри» в капоте. По цене же новинка вдвое дороже. На российском рынке Mini Cooper S стоит от 1 075 000 руб.

Mini получил салон от Роллс-Ройса - Фото 5

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Иван Бархударов
Интересная но ненужная в России машина, разве только тем у кого в семье уже штук 6 есть - младшей дочери в колледж есдить, а так....
СсылкаПожаловаться
Иван Бархударов
Вот нашим пример , выпустите - ЗАЗ-965 !!! с салоном от Бугатти - спрос бы был ажиотажный!!!
СсылкаПожаловаться
Van Der Brass
На кредитных фокусах, логанах и уж прости господи, жигулях авторитетно рассуждают, что мол и машина не для России, и собрана хреново и дизайн хуже, чем у приоры. Смешные вы)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru