Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 MT 106hp
увидел калину кросс первый раз в декабре 2014 года , попросил приехать и посмотреть коллега . увидел посмотрел , посидел . очень понравилась. Пишут много что интересуются отечепромом кто на инопромах...
5.0
19 октября
Lada (ВАЗ) 21099 1.5 (70 л.с.) MT
Дизайн в стиле 70-х, все гармонично угловатые формы. Первый ряд кресел удобный, а вот с зади места мало как по высоте так и по ширине. Передние стойки поменял на газомасленные, машина стала жеще, как...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 апреля 2011 11:50, Новости

АвтоВАЗ хочет выпустить два кроссовера

АвтоВАЗ планирует создать свои собственные кроссоверы. Причем речь идет не об одной модели, а среду о нескольких

АвтоВАЗ планирует создать свои собственные кроссоверы. Причем, речь идет не об одной модели, а сразу о нескольких: среднеразмерном автомобиле класса «С» и компактном, передает РИА «Новости». «Если говорить про Х52 (модернизированная платформа Renault B0), то мы получаем эту новую платформу в рамках существующего лицензионного соглашения с Renault, и соответственно, планируем на ней производить кроссоверы В и C классов», – заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров.

АвтоВАЗ хочет выпустить два кроссовера  - Фото 1

Правда, пока перспективы выпуска этих автомобилей еще обсуждаются с альянсом Renault-Nissan – напомним, что Renault скоро наладит в Москве сборку своего внедорожника Renault Duster на «логановской» платформе В0, но, видимо, вазовский кроссовер будет выступать немного в другой ценовой нише.

Если кроссоверы АвтоВАЗ будет делать на платформе Renault, то новый внедорожник, который придет на смену «Ниве», создадут уже совместно с General Motors. И выпускать эту модель начнут уже не на АвтоВАЗе, а на СП «GM-АвтоВАЗ».

АвтоВАЗ хочет выпустить два кроссовера  - Фото 2

Напомним, что АвтоВАЗ уже показывал концепт своего кроссовера (на фото). Правда, тогда модель была построена на вазовской платформе «С», от которой решено отказаться. Однако можно не сомневаться, что наработки дизайнеров будут использованы в будущем при создании новых моделей. Тем более что Lada C-Cross получилась довольно красивой.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1449
Дон Хуан
не...ну вы видели, а??? Там сиденья как в трамвае! Ахахахахахах! Особенно для пассажиров сзади!!! Ахахахахахаха! А приборная панель??? Интересно, что там за красная кнопка??? Катапультирование водителя наверно... Хмм...Забыли дисплей туда воткнуть для GPS. Мультимедии я чота там тоже не вижу, наверно на саморезы прикручивается к панели, или к потолку. Там чо, всего 2 динамика??? Вообще то нада как минимум 6. Можна было бы еще и люк сделать. И вместо печки люди зарубежом уже начали монтировать систему климат-контроля, ну или кондиционеры например. В общем не машина, а очередная телега.
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Что-то непоиму они что сиденья с нового стадиона в сочи сняли,хрень какая то у нас в электричке лудше сиденья...
СсылкаПожаловаться
Олег Машуков
очередной "СТРЕМ", простите за прямоту, то что выйдет с конвейера будет очередной Шеви, бороться надо не за нишу и цену, а за покупателя. Как в случае с ЖИЖКАМИ цена и ниша застолблена, но сложно сказать что они отвоевали сердца аудитории
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru