19 апреля
Toyota Highlander 3.5 AT
В полном восторге уже 6 лет,ни разу не подвёл,работаю на машине,перевожу​ много товара,поездки на дальние расстояния переносятся просто супер,автомобил​ь для всего! Везде проедет,любые бездорожья...
5.0
19 апреля
SsangYong Actyon 2.0 2WD AT
Хороший крепкий автомобиль можно и на дачу можно и по городу
4.8
Все отзывы
11 апреля 2011 11:31, Новости

Радиоактивных автомобилей все больше

Сразу 20 автомобилей с повышенным уровнем радиации выявлены в порту Владивостока – все эти машины прибыли в Россию из Японии на борту теплохода Asian Ace

Сразу 20 автомобилей с повышенным уровнем радиации выявлены в порту Владивостока – все эти машины прибыли в Россию из Японии на борту теплохода Asian Ace. «Установлены превышения уровней мощности дозы гамма-излучения на поверхности 9 автомашин, плотности потока бета-излучения на поверхности 20 автомашин и снимаемое бета-загрязнение на поверхности 8 автомашин, – сказано в сообщении Роспотребнадзора по Приморскому краю. – Автомашины находятся  в зоне таможенного контроля на специально отведенной площадке, огорожены, установлены знаки радиационной опасности».



Стоит отметить, что это уже не первый случай обнаружения автомобилей с повышенным уровнем радиации, которые прибыли из Японии. Так, в самом начале апреля во Владивостоке было задержано три машины.


P.S. Между тем во Владивостоке подержанные японские машины уже подорожали на 20-40 тыс. руб. Продавцы объясняют это тем, что «чистые» автомобили, которые гарантированно не побывали под водой и не попали под радиоактивный дождь, должны стоить дороже.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
265
georgiostar
Зарабатывай деньги, смотря клипы на YouTube! http://fiftry.com/?ref=2248989
СсылкаПожаловаться
Яночка Ивановна
хотелось, чтобы правительство оградило нас от этих радиактивных иномарок и запретило ввоз японских машин
СсылкаПожаловаться
Lucky Bargee
Какой удобный антимартетинговый ход!!! Нет,ж мы не запрещаем ввоз машин, мы только назначаем в партии, скажем, из 1000 авто три радиоактивными, но не говорим, какие именно, и не останавливаем их. Хотите - покупайте, не запрещаем! Вернее метода остановить продажи и не найдешь. Браво, Онищенко!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru