Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 апреля 2011 18:02, Новости

В Москве ликвидируют «парковки для своих»

Начальник столичной полиции генерал-лейтенант Владимир Колокольцев уверен, что для эффективной борьбы с дорожными заторами властям необходимо первым делом покончить с незаконными частными автомобильными парковками

Начальник столичной полиции генерал-лейтенант Владимир Колокольцев уверен, что для эффективной борьбы с дорожными заторами властям необходимо первым делом покончить с незаконными частными автомобильными парковками.

Фото: Фотобанк Лори

«Сегодня в городе довольно много парковок, которые по непонятным причинам незаконно присвоены рядом организаций. Посмотрите, в центре города на каждом шагу вдоль тротуаров стоят заградительные пластмассовые барьеры, решетки, которые выставляют кафе, рестораны, различные фирмы, что называется для «своих». Припарковаться на этом месте обычный автолюбитель может только за деньги, что является грубым нарушением закона, – заявил господин Колокольцев. – Водители по закону имеют право парковаться там, где это не запрещено дорожными знаками, и они не обязаны при этом платить деньги».

По мнению генерал-лейтенанта, если ликвидировать в столице подобные парковки, то жизнь простых водителей станет чуть легче. «Все мы понимаем, что люди все равно припаркуются, а если им это не разрешают сделать вдоль тротуара, то они бросают машины во втором ряду, что, конечно же, затрудняет движение», – уверен Владимир Колокольцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
446
Елена Подольская
А еще с перегораживанием дворов пусть начнут бороться , а то скоро обычные люди будут жить в окружении заборов элитных домов - домой не пройдешь! На Красной пресне и 1905 года походите во дворах, ужас!
СсылкаПожаловаться
Лебедев Дмитрий
Посмотрим, как это будет на деле выглядеть, а то сейчас начальник полиции уверен, завтра сомневается, а потом уже все забыли, что хотели первым делом сделать и пора за второе дело приниматься :))) Их пробки не тревожат они все с мигалками и ксивами. Генерал-лейтенанту надо поторчать в пробках месяцок другой и сразу станет ясно, что делать первым делом.
СсылкаПожаловаться
Сергей Селиванов
Правильно и в первую очередь со Старой площади(адм. президента), Моховой(ГД), Б. Дмитровки(СФ)и(ГП) Так Вы сразу атестацию не пройдете г-н Колокольцев!!! Или уже прошли?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru