31 января
Mercedes-Benz A 170 CDI 95hp AT
Городской автомобиль для небольших расстояний, с малым расходом топлива.
2.8
10 мая
Mercedes-Benz A 140 MT
Купил жене, до этого ездила на Оппель корсе (день и ночь). Отличная машинка,выгляди​т необычно, обращают внимание, сидишь высоко почти на равне с джипами, с виду маленькая а в нутри свободно. По...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz A Все отзывы
7 апреля 2011 09:02, Новости

Новый Mercedes А-класса. Официально

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии нового А-класса, вернее, концепта нового А-класса – серийная модель появится в продаже лишь в 2012 году

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии нового А-класса, вернее, концепта нового А-класса – серийная модель появится в продаже лишь в 2012 году.



Но уже сейчас понятно, что новый А-класс станет намного интереснее своего предшественника. Автомобиль уже не будет напоминать маленький однообъемник. А-класс станет походить на классический хэтчбек, причем на автосалоне в Шанхае (а именно там состоится премьера Concept A-Class) будет показана трехдверная версия модели.



Будет ли отличаться серийная версия от концепта? Разумеется, да. Можно не сомневаться, что по пути до конвейера автомобиль лишится не только своего агрессивного, но не слишком практичного бампера, исчезнут и красивые выштамповки на боках, да и диски будут «поспокойнее». Однако в целом образ А-класса останется именно таким.



Если говорить о технике нового А-класса, то, вопреки предположениям, этот автомобиль по-прежнему будет иметь передний привод. Ну а под капотом концептуального А-класса стоит 2,0-литровый бензиновый двигатель, который выдает 210 л.с. И в паре с этим агрегатом работает новая мерседесовская коробка передач с двумя сцеплениями. Судя по всему, скоро такая коробка появится на многих Mercedes-Benz.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Vladis'LOVE
Решетка радиатора сделано очень необычно. Красиво.
СсылкаПожаловаться
третьяков
Незнаю. Что то для Мерседеса слишком аляписто, как циганка всё яркое ,блестящее и на показ. На любителя, но для женского пола, впрочем наверное хорошо.
СсылкаПожаловаться
Сергей Барышников
Что будет в продаже еще большой вопрос? сначала привлекут красотой кузова,дисков,салона, а потом отсекут всю красоту и продавать будут гладкую "сельдь"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru