Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 апреля 2011 09:02, Новости

Новый Mercedes А-класса. Официально

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии нового А-класса, вернее, концепта нового А-класса – серийная модель появится в продаже лишь в 2012 году
16 ноября
Mercedes-Benz A 170 MT
Машина велеколепная. Моя мечта сбылась. До этого 4 года ездил на 190 МВ. Очень удобная посадка водителя. Просторный слон. Отделка Elegance - великолепна. Органы управления эргонамичны. Обзорнасть хоро...
4.7
17 апреля
Mercedes-Benz A 180 AT
Дико понравился внешне и захотели с женой купить его поменяв на наш Пежо 308 2012г. (со стекл.крышей). В салоне приглянулся авто за 1260000. Сделали тест драйв. Я на заднем сиденье, жена спереди. Прое...
3.2
Другие отзывы о Mercedes-Benz A Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Mercedes-Benz опубликовал первые официальные фотографии нового А-класса, вернее, концепта нового А-класса – серийная модель появится в продаже лишь в 2012 году.

Новый Mercedes А-класса. Официально  - Фото 1

Но уже сейчас понятно, что новый А-класс станет намного интереснее своего предшественника. Автомобиль уже не будет напоминать маленький однообъемник. А-класс станет походить на классический хэтчбек, причем на автосалоне в Шанхае (а именно там состоится премьера Concept A-Class) будет показана трехдверная версия модели.

Новый Mercedes А-класса. Официально  - Фото 2

Будет ли отличаться серийная версия от концепта? Разумеется, да. Можно не сомневаться, что по пути до конвейера автомобиль лишится не только своего агрессивного, но не слишком практичного бампера, исчезнут и красивые выштамповки на боках, да и диски будут «поспокойнее». Однако в целом образ А-класса останется именно таким.

Новый Mercedes А-класса. Официально  - Фото 3

Если говорить о технике нового А-класса, то, вопреки предположениям, этот автомобиль по-прежнему будет иметь передний привод. Ну а под капотом концептуального А-класса стоит 2,0-литровый бензиновый двигатель, который выдает 210 л.с. И в паре с этим агрегатом работает новая мерседесовская коробка передач с двумя сцеплениями. Судя по всему, скоро такая коробка появится на многих Mercedes-Benz.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
135
Vladis'LOVE
Решетка радиатора сделано очень необычно. Красиво.
СсылкаПожаловаться
третьяков
Незнаю. Что то для Мерседеса слишком аляписто, как циганка всё яркое ,блестящее и на показ. На любителя, но для женского пола, впрочем наверное хорошо.
СсылкаПожаловаться
Сергей Барышников
Что будет в продаже еще большой вопрос? сначала привлекут красотой кузова,дисков,салона, а потом отсекут всю красоту и продавать будут гладкую "сельдь"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru