Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2002 11:11, Новости

Новые подробности об обновленной версии Subaru Impreza

Компания Subaru провела официальную премьеру обновленного поколения модели Subaru Impreza в рамках дней прессы перед открытием автомобильной выставки в Париже
Компания Subaru провела официальную премьеру обновленного поколения модели Subaru Impreza в рамках дней прессы перед открытием автомобильной выставки в Париже. Как мы уже писали, основной упор в этом “обновлении” был сделан на модернизацию внешнего облика автомобиля, однако разработчики японской компании успели поработать и над технической начинкой этой популярной модели.

От предыдущей модификации обновленная Impreza отличается в основном решением передней части кузова - здесь овальные фонари уступили свое место новым, сложной формы и вмещающим под общим колпаком несколько светильников разной формы. Кроме того, автомобиль получил новый передний бампер с интегрированными противотуманными фарами, и большим воздухозаборником, новую решетку радиатора и воздухозаборник на капоте. Немного обновился и салон автомобиля.

Кроме того, теперь на топ-версию Subaru Impreza WRX, ранее оснащавшейся 218-сильным двигателем, устанавливается форсированная версия двухлитрового оппозитного мотора, которая обладает мощностью в 225 лошадиных сил. Однако модернизация внешности коснется не только этой версии, но и менее мощных модификаций с 2,0- и 1,6-литровыми моторами. Раллийные автомобили, которые примут участие в Чемпионате мира 2003 года, также будут построены на базе обновленной Subaru Impreza.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть