Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Ford Mondeo 2.0 EcoBoost 200hp AT
Приобретал в Геншере в Ясенево, 2 месяца эксплуатации, только хорошие эмоции, сцепление - радость, шумоизоляция достойная, на трассе как по рельсам, пока наслождение да и только. Разгонял до 205 км...
5.0
12 июля
Ford Focus 2.0 MT
Управляемость великолепная. Динамика разгона очень приличная, особенно до 60 км. в ч., вообще жжет. Автомат туповат, малость. Отличное соотношение цена/качество, устраивает все, кроме шумоизоляции...
4.7
Другие отзывы о Ford Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2002 09:54, Новости

Новый родстер Ford StreetKa представила Кайли Миноуг

На презентации новейшего родстера Ford StreetKa, которая прошла в рамках дней прессы перед официальным открытием автомобильной выставки в Париже, представить новинку помогла известная поп-звезда Кайли Миноуг.
На презентации новейшего родстера Ford StreetKa, которая прошла в рамках дней прессы перед официальным открытием автомобильной выставки в Париже, представить новинку помогла известная поп-звезда Кайли Миноуг. Любимая многими певица с удовольствием позировала фотографам и даже расписалась на капоте выставочного образца новой молодежной модели концерна Ford.

Стоит напомнить, что Кайли Миноуг будет являться “лицом” новой рекламной компании Ford по продвижению этого стильного родстера. Как ожидается, она появится в печатной рекламе и в серии телевизионных рекламных роликов. Участие столь популярной личности, как Кайли Миноуг, по мнению рекламистов, поможет привлечь к новинке внимание молодежной аудитории, на которую и ориентирована новинка от Ford.

Как мы уже писали, производством Ford StreetKa займется итальянская компания Pininfarina, которая занималась доводкой автомобиля для серийного выпуска. Помимо слегка измененного дизайна, по сравнению с базовым хэтчбеком, новинка получила усиленный кузов, модернизированную переднюю и новую заднюю подвески. Оснащаться родстер будет лишь одним двигателем - 1,6-литровым моторчиком мощностью 94 лошадиные силы, который разгоняет автомобиль до ста километров в час за 12,1-секунды. В продаже Ford StreetKa должен появиться уже весной будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть