Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2002 09:54, Новости

Новый родстер Ford StreetKa представила Кайли Миноуг

На презентации новейшего родстера Ford StreetKa, которая прошла в рамках дней прессы перед официальным открытием автомобильной выставки в Париже, представить новинку помогла известная поп-звезда Кайли Миноуг.
На презентации новейшего родстера Ford StreetKa, которая прошла в рамках дней прессы перед официальным открытием автомобильной выставки в Париже, представить новинку помогла известная поп-звезда Кайли Миноуг. Любимая многими певица с удовольствием позировала фотографам и даже расписалась на капоте выставочного образца новой молодежной модели концерна Ford.

Стоит напомнить, что Кайли Миноуг будет являться “лицом” новой рекламной компании Ford по продвижению этого стильного родстера. Как ожидается, она появится в печатной рекламе и в серии телевизионных рекламных роликов. Участие столь популярной личности, как Кайли Миноуг, по мнению рекламистов, поможет привлечь к новинке внимание молодежной аудитории, на которую и ориентирована новинка от Ford.

Как мы уже писали, производством Ford StreetKa займется итальянская компания Pininfarina, которая занималась доводкой автомобиля для серийного выпуска. Помимо слегка измененного дизайна, по сравнению с базовым хэтчбеком, новинка получила усиленный кузов, модернизированную переднюю и новую заднюю подвески. Оснащаться родстер будет лишь одним двигателем - 1,6-литровым моторчиком мощностью 94 лошадиные силы, который разгоняет автомобиль до ста километров в час за 12,1-секунды. В продаже Ford StreetKa должен появиться уже весной будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть