Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2002 07:47, Новости

Renault Clio V6 обновляется

Французская компания Renault в рамках дней прессы, проходящих перед официальным открытием автомобильной выставки в Париже, анонсировала обновленное поколение спортивного хэтчбека Renault Clio V6. И не смотря на то, что идея этого среднемоторного автомобиля осталась прежней, новинка довольно сильно отличается от модификации, выпускавшейся до этого момента.

Пожалуй главное отличие - это форсированный с 230 до 255 лошадиных сил 24-клапанный мотор от модели Laguna. C обновленным двигателем Renault Clio V6 ускоряется до ста километров в час менее чем за шесть секунд, тогда как предыдущая модификация могла показать результат лишь 6,4-секунды. Стоит отметить, что динамика автомобиля возросла не только за счет повышения мощности двигателя, но и за счет установки модернизированной шестиступенчатой КПП со сближенными передачами. Немного изменилась и подвеска хэтчбека, она стала еще более собранной, наделяя автомобиль отточенной управляемостью.

Внешне обновленный Renault Clio V6 также отличается от предшественника. Новинка получила оформление передней части кузова в стиле обновленной версии “гражданского” Renault Clio, а также отличается еще более агрессивным дизайном. Плюс к этому, обращают на себя внимание подросшие до 18 дюймов колесные диски с низкопрофильной резиной.

В продаже новинка должна появится уже в самое ближайшее время. Насколько изменится стоимость самого “горячего” Renault Clio пока не известно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть