Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Nissan Almera Classic 1.6 AT
Этот автомобиль создан для двоих, когда его выбирал, то исходил только из этого мнения. Многие ругают его по ходовым качества, но это неправда, если неумеешь управлять автомобилем вне асфальта, то...
4.8
12 февраля
Nissan Almera Classic 1.6 MT
Впечатление неплохое, сразу после покупки отправился с семьёй на море. К автомобилю претензий нет, в высокой горной местности потери мощности не ощущалось. Подъёмы на горных серпантинах в основном...
4.3
Другие отзывы о Nissan Almera Classic Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 марта 2011 09:55, Новости

Nissan Almera Classic переименуют в Lada

Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто»

Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»). Причем, выпускать эту модель планируется под брендом Lada! По предварительной информации, в 2012 году в Ижевске соберут 2 000 Lada SM3 (название пока условное), а план на 2014 год – 14 000 машин.



Правда, не исключено, что Renault-Nissan примет решение начать сборку в России не знакомого нам морально устаревшего седана, который представляет собой слегка перелицованный Samsung SM3, а модели нового поколения – ее показали в 2009 году.


Новая Lada должна стать одним из самых дешевых автомобилей в классе «С». Если сейчас Nissan Almera Classic стоит от 461 000 руб., то после начала сборки модели в России и переименования в Lada ее стоимость может снизиться до 400-420 тыс. руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
772
Валерий Сагдаков
таким должен был стать наш жигуль качественным простым и единственное что сохранить это свою цену
СсылкаПожаловаться
Мураева
Раз вы плот. Когда не Микра.
СсылкаПожаловаться
tana tanusha
Сто пудов тут в комментах была ссыль на места сборки у нас ненаших машин. Ну дайте плиз, уже месяца 2 ищу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru