Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта 2011 09:55, Новости

Nissan Almera Classic переименуют в Lada

Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто»
27 июля
Nissan Almera Classic 1.6 MT
Хорошая, надежная машина. Машина устраивает по всем параметрам: Выглядит дороже чем стоит, Качество ЛКП – отличное, сколы на капоте – очень мелкие, ржавчины – нет! Надежность – за все время – заме...
4.5
11 апреля
Nissan Almera Classic 1.6 MT
На скорости ведёт себя неуверенно. Тормоза задние отсутствуют.(ма​шина без АБС) Дорожный просвет маленький не для зимы.Электроник​а даёт сбои а именно несколько раз самопроизвольно​ открывался багажник. ...
3.0
Другие отзывы о Nissan Almera Classic Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Альянс Renault-Nissan, который в настоящий момент владеет крупным пакетом акций «АвтоВАЗа», планирует в будущем году начать сборку на мощностях «ИжАвто» седана Nissan Almera Classic (напомним, что «ИжАвто» сейчас находится под контролем «АвтоВАЗа»). Причем, выпускать эту модель планируется под брендом Lada! По предварительной информации, в 2012 году в Ижевске соберут 2 000 Lada SM3 (название пока условное), а план на 2014 год – 14 000 машин.

Nissan Almera Classic переименуют в Lada - Фото 1

Правда, не исключено, что Renault-Nissan примет решение начать сборку в России не знакомого нам морально устаревшего седана, который представляет собой слегка перелицованный Samsung SM3, а модели нового поколения – ее показали в 2009 году.

Новая Lada должна стать одним из самых дешевых автомобилей в классе «С». Если сейчас Nissan Almera Classic стоит от 461 000 руб., то после начала сборки модели в России и переименования в Lada ее стоимость может снизиться до 400-420 тыс. руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
772
Валерий Сагдаков
таким должен был стать наш жигуль качественным простым и единственное что сохранить это свою цену
СсылкаПожаловаться
Мураева
Раз вы плот. Когда не Микра.
СсылкаПожаловаться
tana tanusha
Сто пудов тут в комментах была ссыль на места сборки у нас ненаших машин. Ну дайте плиз, уже месяца 2 ищу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru