Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2011 16:04, Новости

Подмосковные дороги становятся платными

«Автодор» запланировал построить в Московской области пять платных участков дорог, первый из которых будет введен в эксплуатацию уже в этом году
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

«Автодор» запланировал построить в Московской области пять платных участков дорог, первый из которых будет введен в эксплуатацию уже в этом году — на реконструирующейся сейчас трассе М-4 «Дон». После завершения работ участок с 48-го по 71-й км будет иметь шесть полос движения. Ориентировочная стоимость проезда — 23 рубля из расчета 1 руб. за километр. Напомним, что на трассе «Дон» за пределами Московской области уже действуют несколько платных участков.

Также в ближайшие годы появятся платные участки на трассе М-1 Минск. Длина участка в Подмосковье, который станет платным, составит лишь 18,5 км.

Ну а новые строящиеся дороги могут стать платными по всей длине: дублер Горьковского шоссе, скоростная трасса Москва—Санкт-Петербург и Центральная кольцевая автодорога.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
517
Алексей Ступалов
я за платные дороги хрошего качества. Но если увижу на такой дороге хоть одного гопа (господина полицейского) либо лицо ему разобью, либо машину. Стоят мля на владимирской объездной по три машины круглосуточно, закон блюдут. Ругаться с ними задолбался. Я уже не останавливаюсь.
СсылкаПожаловаться
Алла
Что значит "выжимал" 220 на порше??))) я думала у него спидометр начинается с этой отметки)))) 220 мой опель спокойно не нажимая идет ( на хорошо просматриваемой трассе)) может и 250, но очень уж страшно, после 180, мне кажется ,что не я им управляю, а он мной)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Шанель
НУ НУ !!! Еще бы качество дорог было бы европейским а не колдыба колдыбой погоняется !!! ЖМУТ НАС , ЖМУТ ОКОЯННЫЕ !!! ЗАСТАВЛЯЮТ ВИЛЫ В РУКИ ВЗЯТЬ !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru