19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
21 марта 2011 13:14, Новости

В России будут делать тайваньский автомобиль

Тайванская компания Yulon решила начать завоевание российского рынка. Пока про эту фирму в нашей стране почти никто ничего не знает, но скоро ситуация может измениться

Тайваньская компания Yulon решила начать завоевание российского рынка. Пока про эту фирму в нашей стране почти никто ничего не знает, но скоро ситуация может измениться. По данным издания РБК Daily, Yulon планирует организовать сборку своих автомобилей в России на мощностях предприятия «Дервейс» в Черкесске, где уже делают китайские Lifan 320 и 620, Geely MK и Haima 3. Причем начать тайванские бизнесмены хотят сразу с самого шикарного своего автомобиля – кроссовера Luxgen 7 SUV, который позиционируется как автомобиль класса премиум (только нам кажется, что эта модель сзади очень похожа на Porsche Cayenne?).



По словам создателей Luxgen 7 SUV, автомобиль является одним из самых ярких представителей класса среднеразмерных премиальных кроссоверов и может на равных конкурировать с европейскими, японскими и американскими одноклассниками. Длина машины составляет 4,80 м, ширина – 1,93 м, высота – 1,76 м, колесная база – 2,91 м. То есть по своим габаритам Luxgen 7 SUV практически идентичен Mercedes ML. Под капотом расположился 2,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 175 л.с. (270 Н•м), с которым агрегатируется пятиступенчатая АКПП Aisin. Машина имеет семиместный салон и может выпускаться как в передне-, так и в полноприводной модификации.



В Тайване переднеприводный Luxgen 7 SUV стоит $25 400, а полноприводная топ-версия продается за $34 800. Сколько за эту модель будут просить в России, пока никто не знает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Дмитрий Матвеев
Не пойму о чем спор? - Вазы и дешевые китайские машины сравниваете с машиной совсем иного уровня. Не будет она 700-800 стоить, как тут кто-то написал. И большинству из нас на ней не ездить. А российской сборке не доверяю - сегодня залез в мануал Соляриса, там 1л масла на 1500км допустимый расход. Сам езжу на корейце, но у меня даже графа расход масла отсутствует.
СсылкаПожаловаться
димк Анхельдемария
Видеоуроки вождения, ПДД, автосимуляторы, новости, полезные статьи: BeginDrive.ru
СсылкаПожаловаться
Артур Кайралапов
хотите subaru tribeka по цене таза?(интересно в чём подвох?)----------------------------------------------------х...ета!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru