Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта 2011 13:14, Новости

В России будут делать тайваньский автомобиль

Тайванская компания Yulon решила начать завоевание российского рынка. Пока про эту фирму в нашей стране почти никто ничего не знает, но скоро ситуация может измениться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Тайваньская компания Yulon решила начать завоевание российского рынка. Пока про эту фирму в нашей стране почти никто ничего не знает, но скоро ситуация может измениться. По данным издания РБК Daily, Yulon планирует организовать сборку своих автомобилей в России на мощностях предприятия «Дервейс» в Черкесске, где уже делают китайские Lifan 320 и 620, Geely MK и Haima 3. Причем начать тайванские бизнесмены хотят сразу с самого шикарного своего автомобиля – кроссовера Luxgen 7 SUV, который позиционируется как автомобиль класса премиум (только нам кажется, что эта модель сзади очень похожа на Porsche Cayenne?).

В России будут делать тайваньский автомобиль  - Фото 1

По словам создателей Luxgen 7 SUV, автомобиль является одним из самых ярких представителей класса среднеразмерных премиальных кроссоверов и может на равных конкурировать с европейскими, японскими и американскими одноклассниками. Длина машины составляет 4,80 м, ширина – 1,93 м, высота – 1,76 м, колесная база – 2,91 м. То есть по своим габаритам Luxgen 7 SUV практически идентичен Mercedes ML. Под капотом расположился 2,2-литровый бензиновый турбомотор мощностью 175 л.с. (270 Н•м), с которым агрегатируется пятиступенчатая АКПП Aisin. Машина имеет семиместный салон и может выпускаться как в передне-, так и в полноприводной модификации.

В России будут делать тайваньский автомобиль  - Фото 2

В Тайване переднеприводный Luxgen 7 SUV стоит $25 400, а полноприводная топ-версия продается за $34 800. Сколько за эту модель будут просить в России, пока никто не знает.

В России будут делать тайваньский автомобиль  - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
337
Дмитрий Матвеев
Не пойму о чем спор? - Вазы и дешевые китайские машины сравниваете с машиной совсем иного уровня. Не будет она 700-800 стоить, как тут кто-то написал. И большинству из нас на ней не ездить. А российской сборке не доверяю - сегодня залез в мануал Соляриса, там 1л масла на 1500км допустимый расход. Сам езжу на корейце, но у меня даже графа расход масла отсутствует.
СсылкаПожаловаться
димк Анхельдемария
Видеоуроки вождения, ПДД, автосимуляторы, новости, полезные статьи: BeginDrive.ru
СсылкаПожаловаться
Артур Кайралапов
хотите subaru tribeka по цене таза?(интересно в чём подвох?)----------------------------------------------------х...ета!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru