Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2002 07:14, Новости

У СП “GM-АвтоВАЗ” появился первый дилер

24 сентября состоялось подписание первого дилерского соглашения между представителями совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ” и компанией “ИнкомЦентр”. Таким образом, “ИнкомЦентр”, уже построившая и сдавшая в эксплуатацию новый автосалон для продажи автомобилей “Шевроле-Нива”, стала первым дилером американо-российского предприятия
24 сентября состоялось подписание первого дилерского соглашения между представителями совместного предприятия “GM-АвтоВАЗ” и компанией “ИнкомЦентр”. Таким образом, “ИнкомЦентр”, уже построившая и сдавшая в эксплуатацию новый автосалон для продажи автомобилей “Шевроле-Нива”, стала первым дилером американо-российского предприятия. Новый автосалон был построен за три месяца и обладает общей площадью в 3 900 квадратных метров, из которых 900 отдано под торговый зал, а еще 1 200 метров - под зону технического обслуживания.

По информации ИА “Ladaonline”, до середины октября, когда планируется начать массовые продажи нового внедорожника, будет подписано еще 20 аналогичных дилерских соглашений. К марту 2003 года число дилеров планируется увеличить до 35, а к концу года довести до 91 представительства. В основном это будут существующие дилеры АвтоВАЗа и General Motors, а также новые, независимые дилеры. Экспортные продажи новинки будут возложены на европейское отделение GM.

Как сообщают представители СП, стоимость внедорожника “Шевроле-Нива” останется на уровне заявленных ранее цен - 8 000 долларов за базовую комплектацию, в которую войдет гидроусилитель руля, подогрев сидений и электростеклоподъемники. Более “богатая” модификация, которая получит целый набор дополнительного оборудования, будет стоить уже 9 300 долларов. Массовые продажи новинки начнутся в середине октября, после премьеры автомобиля на автосалоне в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru