Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2002 10:59, Новости

Nissan Micra наступает на пятки автомобилям Ford и Peugeot

Появление в скором времени громко заявленных 3-х и 5-ти дверных моделей автомобилей Micra, производства японской корпорации Nissan, по мнению специалистов, усилит бум в классе компактных автомобилей
Появление в скором времени громко заявленных 3-х и 5-ти дверных моделей автомобилей Micra, производства японской корпорации Nissan, по мнению специалистов, усилит бум в классе компактных автомобилей. Вполне возможно, новые модели Nissan смогут потеснить таких законодателей мод в этом классе, как Ford Fiesta и Peugeot 206. Автомобили Micra, стоимостью до $10000, рассчитаны на молодых покупателей. Создание комфорта и одновременно практичность интерьера является основной идеей новых моделей Nissan. Доступность и практичность - вот две направляющих, которые позволят достичь успеха в классе автомобилей для молодежи, наиболее перспективного в настоящее время сегмента рынка. Еще одна особенность молодежного автомобиля - стильный дизайн, поэтому Micra старались следовать всем правилам жанра. Самым ярким примером для японской корпорации, несомненно, является Ford Fiesta, так как Peugeot 206 - это более консервативный автомобиль, более любимый слабой половиной человечества. Модель Micra компактна внешне и просторна внутри, имеет типичный дизайн хэтчбек и большие (почти "глазастые") фары. Кроме того, ведутся переговоры о возможном использовании нового суперэкономичного двигателя 1.5 dCi концерна Renault. Еще одна особенность, которая будет огромным плюсом автомобилю - это безопасность. Работы на Nissan в этом направлении ведутся полным ходом. Как ожидается, новые машины будут соответствовать высшей оценке в европейском рейтинге безопасности Euro NCAP, а этим могут похвастаться далеко не все автомобили даже среднего класса.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть