Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2011 10:52, Новости

Замерзли? Звоните в ГИБДД!

Руководство ГИБДД Московской области в связи с наступлением сильных холодов выпустило специальное распоряжение для сотрудников ГИБДД

Руководство ГИБДД Московской области в связи с наступлением сильных холодов выпустило специальное распоряжение для сотрудников ГИБДД. В нем подчеркивается, что во время морозов сотрудники ГИБДД должны максимально внимательно относиться к любым просьбам водителей. Мало того, в Подмосковье даже организована специальная горячая линия (номер 8-(499)-763-11-82), по которой любой водитель может позвонить и сообщить о том, что его машина сломалась и он начинает замерзать. Причем начальник ГИБДД Московской области генерал Сергей Сергеев отдал распоряжение лично докладывать ему о каждом подобном звонке.
 
«Всем экипажам дано указание помогать потерпевшим с вызовом технической помощи и эвакуатора. Это не значит, что инспектор должен предоставлять личный телефон для звонков водителю. Сотрудник ГИБДД по рации соединяется с дежурной частью, и там немедленно связываются с соответствующими экстренными службами. А еще экипаж должен убедиться, что водитель находится в безопасности, замерзание ему не грозит, и после этого покидать место происшествия», - заявил господин Сергеев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
167
Максим Мещеряков
А не будет ли так - "Вы дозвонились............, в настоящее время все операторы заняты!!!, если хотите прослушать то то.......... нажмите 1, если............ нажмите 10, и опять двадцать пять с начала! Да, и почему это только в Москве, а в России значит нелюди живут, им помогать не надо????
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ
Болтология забота копеечная а разговоров на сто рублей у нас не колыма с 40 градусными морозами а где под 40 там гайцов не найдешь и для этого у нас есть МЧС.Находят себе работу лишь бы не работать.
СсылкаПожаловаться
Андрей Николаев
Ещё бы и в регионах также.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.