Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Приобретал у официалов весной 2013 в комплектации норма с АКПП. Брал по акции, обошлась 337800 рублей плюс допы где то на 10000р. После года эксплуатации пробег 17000, теперь смело можно сказать что...
3.2
20 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
В общем машиной доволен. Езжу с декабря 2012 г. ничего не менял кроме расходников. Пробег более 30 000 км.
4.7
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 февраля 2011 09:39, Новости

Lada Granta получит 200 л.с.

Lada Granta еще не пошла в серийное производство, а АвтоВАЗ уже в мае этого года проведет первую гонку серии «Кубок Lada Granta»

Lada Granta еще не пошла в серийное производство, а АвтоВАЗ уже в мае этого года проведет первую гонку серии «Кубок Lada Granta». В первенстве из семи этапов будут участвовать специальные спортивные версии Granta, которые получат турбированный двигатель объемом 1,6 л мощностью 200 л.с. и секвентальную коробку!



География соревнований охватывает практически все современные автодромы России: «Автодром Москва», «Нижегородское кольцо», «Смоленское кольцо», трасса «Каньон» в Казани. Финальный этап гонок планируется провести на родине Granta – в Тольятти.


Напомним, что производство Lada Granta начнется в конце этого года. Предполагается, что цена модели стартует с отметки 220 000 руб., а базовая комплектация модели окажется сравнима с нынешним поколением Samara. «Granta придет на смену автомобилям Lada 2105/2107 и семейству Lada Samara. Наша задача в том, чтобы сохранить потребителей, которые сейчас покупают эти модели. Поэтому Lada Granta будет позиционироваться в ценовом сегменте от 220 тысяч рублей. Разумеется, автомобиль в минимальной комплектации не будет иметь полного электропакета, и по опциям он сравним с LADA Samara в «стандарте», – заявил директор проекта «Семейства автомобилей Lada 2190 и Lada Kalina» Олег Груненков. – Конечно, Lada Granta будет иметь также средний и максимально оснащенный варианты комплектации. Средний вариант сопоставим с сегодняшней комплектацией Lada Kalina «норма» и даже немного превосходит ее».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2370
leo kuznetsov
она в спортивной версии может и получит 200 кобыл. а в серийную впихнут 70 л.с и радуйся до потери пульса
СсылкаПожаловаться
Елениум
А кузов-СТРАШНЕНЬКИЙ!!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Спиридонов
уродство какое то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru