Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 апреля
Иж 2126 1.6
Купил Оду в 2001 году,поначалу очень понравилась,до 1-го ТО,на котором механик,посмотр​ев на меня как на сумасшедшего,по​крутил пальцем у виска. И правда,после 3000 км началось... Поначалу загудел...
1.5
16 февраля
Иж 27175
на сервисе тачку назвали "драбалёт" и это так вечно замыкающая проводка не понятно от чего зависящая к примеру такая проблема : при работающем двигателе и включоном ближнем свете не гаснут...
1.8
Другие отзывы о Иж Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 февраля 2011 16:45, Новости

Бывший владелец «ИжАвто» объявлен в розыск

Следственный комитет объявил в розыск владельца группы «СОК» Юрия Качмазова

Следственный комитет объявил в розыск владельца группы «СОК» Юрия Качмазова. По версии следователей, именно он является главным инициатором преднамеренного банкротства Ижевского автомобильного завода («СОК» ранее владел «ИжАвто»), передает «Росбалт».

Стоит отметить, что в Следственном комитете сейчас идет расследование уголовного дела по статье ст. 196 УК РФ (преднамеренное банкротство), которая предусматривает до шести лет лишения свободы. По версии сыщиков, глава группы компании «СОК», бывший руководитель «ИжАвто» Михаил Добындо и несколько топ-менеджеров двух компаний в 2008-2009 годах выводили ликвидное имущество с баланса «ИжАвто», что в итоге привело к банкротству автопредприятия в 2010 году (позднее владельцем «ИжАвто» стал «АвтоВАЗ»).

В настоящий момент большинство подозреваемых в совершении этого преступления скрываются от следствия. Они объявлены в розыск.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
269
Андрей Серов
Идиотизм какой то ! Всё это действо , как и всё воровство в этой стране , проходило открыто.Никто не стесняется! Для успеха используют либо административный ресурс , либо , если не располагают оным , покупают контролирующие организации. Все заинтересованные имеют свою долю украденного у нас ( у населения) добра. В данном случае никого не найдут , даже если объявят межгалактический розыск. Всё прикрытие так и сидит на занимаемых ранее постах , либо ушло на повышение , и трубить об успехах следственной группы , тем более о неотвратимости наказания - циничное лицемерие.
СсылкаПожаловаться
Александр ЗВЕРЕВ
Если бы он не наворовал,все разворовали бы автовазоские топ-менеджеры, пришедшие чуть позже..
СсылкаПожаловаться
ildar117
Иж ода эта машина наша,мне нравилась из всего атопрома,я еще думал а что обанкротились,ведь продавалась то отлично,вот в чем дело...Оду бы лучше делали по нормальной цене чем хрень всякую по 400 000.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.