Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2011 13:13, Новости

Jaguar тоже будет делать «малыша»

Производители автомобилей премиум-класса сейчас считают нормой иметь в своей гамме маленький автомобиль С-класса по европейской классификации
24 июля
Jaguar XF
красивый, статусный, комфортный.
4.0
10 июля
Jaguar XJ
Буду предельно откровенен: такой помойки за эти деньги у меня еще никогда не было. При том, что являюсь абсолютным поклонником Range-Rover, очень надеялся, что Ягуар тоже не ударит в грязь лицом. Ниче...
3.7
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Производители автомобилей премиум-класса сейчас считают нормой иметь в своей гамме маленький автомобиль С-класса по европейской классификации (мы его чаще называем «гольф-классом»). Ведь машины такого размера пользуются огромным спросом не только в Европе – их стали любить в США и Китае. В результате сейчас подобные компактные модели имеет не только «большая немецкая тройка», но и, скажем, Lexus (последняя компания, правда, решила пойти своим путем и начала выпускать CT200h исключительно в виде гибрида).

Фото: AutoExpress

И вот о выпуске маленькой машинки заговорили в Jaguar. По данным британского издания AutoExpress, англичане собираются представить свой автомобиль уже в следующем году (а еще Jaguar хочет делать среднеразмерный седан класса «D», родстер E-Type нового поколения и даже кроссовер).

Фото: AutoExpress

Разумеется, в Jaguar хотят построить самый шикарный и самый комфортный хэтчбек «гольф-класса» в мире. А под его капотом окажутся два турбированных двигателя – один бензиновый, а второй дизельный, которые будут заимствованы у кроссовера Range Rover Evoque. Речь идет о 2,0-литровом бензиновом моторе мощностью 240 л.с. и о 190-сильном дизеле объемом 2,2 л.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
130
иии
Точно! Дизайн от Пинифарина! Сами -то нифига не могут!
СсылкаПожаловаться
саргис арутюнян
с боку и с зади напоминает Lexus CT200h..))
СсылкаПожаловаться
Гарри Топор
БОМБА!!! Хочу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru