Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2002 13:15, Новости

Правительство России не собирается запрещать иномарки с правым рулем

Правительство Российской Федерации не собирается вводить какие-либо ограничения на поставку и эксплуатацию в нашей стране автомобилей импортного производства с правым рулем. Об этом сообщает агентство “Интерфакс”.

По словам заместителя руководителя аппарата кабинета министров РФ Алексея Волина, правительство понимает тот факт, что “в европейской части страны количество таких автомобилей не велико и они не влияют на дорожное движение”. В тоже время, по его словам, на Дальнем Востоке или в Сибири количество автомобилей с правым рулем гораздо выше: в первом случае они составляют около 80 процентов от всего автопарка, а во втором около 50 процентов. Поэтому какие-либо ограничения на этот тип автомобилей просто парализовать деятельность автомобилистов в этих регионах.

Напомним, что ограничения на использование и ввоз в Россию автомобилей с правым рулем предлагала ввести группа российских автопроизводителей, включая АвтоВАЗ и Горьковский автозавод объясняя свое предложение тем, что подобные машины являются небезопасными на наших дорогах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть