Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2011 17:31, Новости

АвтоВАЗ: всем выдать премии

Руководство Волжского автозавода приняло решение выплатить в феврале этого года всем сотрудникам премии за удачную работу в 2010 году
16 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Оговорюсь сразу - автомобиль служебный. Использовался что называется "в хвост и в гриву" круглогодично, независимо от погоды и состояния дорожного покрытия. Проработал я на нем полтора года....
4.2
19 апреля
Lada (ВАЗ) 2106
Простой в эксплуатации, надежный автомобиль когда либо выпускаемый АВТОВАЗОМ. За дизайн можно поставить только троечку, тем более что с ТРОЙКИ он и был собственно взят :-) Эргономика на 3 хотя можно...
4.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство Волжского автозавода приняло решение выплатить в феврале этого года всем сотрудникам премии за удачную работу в 2010 году: 100% от тарифной ставки для рабочих и 60% от оклада для руководителей, специалистов и служащих. Одновременно с этим руководители российского автогиганта объявили о том, что кризис преодолен. «Хочу поблагодарить коллектив АвтоВАЗа и всех автомобилестроителей за профессионализм и мужество, проявленные во время кризиса. Мы сейчас вышли на прибыль, что позволило вернуть некоторые социальные льготы и повысить зарплату», - заявил президент компании Игорь Комаров.

АвтоВАЗ: всем выдать премии

Кроме того, господин Комаров все-таки вручил вазовскому ветерану «путинскую» Lada Kalina Sport – она досталась Николаю Потапову, сварщику сборочно-кузовного производства, работающему на заводе с 1973 года. Правда, ему передали ключи не от «той самой» Lada Kalina, а от ее аналога – напомним, что во время своей поездки по трассе Чита – Хабаровск для Владимира Путина были подготовлены три ярко-желтые Kalina Sport. Хотя, как уверяют в пресс-службе Кремля, весь путь премьер-министр проделал на одной машине (она сейчас является экспонатом вазовского музея в Тольятти).

P.S. АвтоВАЗ объявил конкурс под названием «Теплые истории Lada». «Поделитесь впечатлениями о машине или расскажите необычную, трогательную или даже драматическую историю, которая произошла с Вами и героем которой стала Ваша Lada», - сказано в сообщении АвтоВАЗа. Победитель конкурса получит приз – Lada Kalina.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
975
виктор румянцев
Сколько премий не выдавайте работникам авто"ваша", а я все равно буду покупать поюзанные ЯПОНКИ.
СсылкаПожаловаться
Semyon 777
хаха))) такой бред!) "АвтоВАЗ объявил конкурс под названием «Теплые истории Lada». «Поделитесь впечатлениями о машине или расскажите необычную, трогательную или даже драматическую историю, которая произошла с Вами и героем которой стала Ваша Lada»" .... это наверное про то, каким необычным образом загорелась ЛАДА на дороге или заглохла или что то в этом роде...))
СсылкаПожаловаться
Анна Шугай
Между прочим на Вазе лучшая сборка!Меня убивает позиция тех,кто обсирает(простите,но иначе не скажешь) завод и продукцию!Если вы незнаете что такое работать на ВАЗе,лучше не высказывайтесь-читать тошно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru