Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
22 июня
Renault Logan 1.6 84hp MT
Купил сегодня машину 2012го года. Конечно ещё рано судить, проехал где то 150км 100 из них по трассе. Но все же один вопрос. ПОЧЕМУ Автоваз не может за эти деньги делать такой же комфортный и надежный...
4.3
22 июня
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль покупал новым у дилера в 2014 году. Очень хорошо управляемый и предсказуемый автомобиль. За три года эксплуатации на 42000 поменял задние плавающие сайлентблоки ,заскрипели весной и стойки...
4.7
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2011 15:12, Новости

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины

Первой отметилась Ferrari со своей F150, а сегодня презентации устроили Sauber, Team Lotus и Lotus Renault

Завтра в Валенсии стартуют первые в этом сезоне тесты команд Формулы-1. Немудрено, что всё больше команд демонстрируют свои новые машины, которым предстоит выйти на трассу. Первой отметилась Ferrari со своей F150, а сегодня презентации устроили Sauber, Team Lotus и Lotus Renault.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 1
Единственная революция – цвета Lotus Renault. После смены вывески новые хозяева команды присвоили себе идею Тони Фернандеса (из конкурирующей Team Lotus), раскрасив болид в чёрно-золотистую ливрею, напоминающую о классических Lotus 70-х. Но в остальном – это хорошо знакомый коллектив Renault, представлять который на трассах будут поляк Роберт Кубица и россиянин Виталий Петров.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 2
После такого шага со стороны Lotus Renault GP команде Team Lotus ничего не оставалось сделать, кроме как сохранить цвета прошлого сезона. «Боевые» пилоты всё те же – опытные Ярно Трулли (для него это будет уже 15-й год в Формуле-1) и Хейкки Ковалайнен. А вот с технической начинкой есть сюрприз – Lotus T128 не оснащена системой KERS! По словам инженеров, это позволило создать более совершенную машину с точки зрения аэродинамики и развесовки.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 3
Трулли, кстати, надеется, что T128 позволит бороться за очки с первой же гонки. В теории, форма Lotus в этом году должна быть намного лучше – команда получила двигатели Renault (такие же, кстати, как и у другого «Лотуса»), а коробки передач будет поставлять Red Bull. Но в реальности мы увидим скорость Lotus T128 только на тестах в Валенсии. Правда, завтрашнюю сессию Lotus пропустит и присоединится к тестам в среду.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 4
А вот Sauber выведет свою C30 на трек уже во вторник. Новая машина по-прежнему не избалована спонсорскими наклейками, но Петер Заубер в межсезонье смог заручиться поддержкой крупного мексиканского холдинга Telmex. В результате на месте Ника Хайдфельда оказался вице-чемпион GP2 Серхио Перес, который стал напарником Камуи Кобаяси. Скорее всего, подопечные Заубера смогут выступать на более высоком уровне, но о реальной скорости C30 можно будет судить только после тестов.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 5
Кстати, появилось и первое изображение нового болида Mercedes GP. Как и в случае с Sauber и Team Lotus, нас не ждут никакие сенсационные изменения окраски. «Серебряные стрелы» таковыми и остались. Основные спонсоры и пилоты – тоже прежние. О целях команды на завтрашней презентации расскажут Росс Браун, Михаэль Шумахер и Нико Росберг. Кроме того, во вторник дебютируют новые машины Red Bull, Williams и Toro Rosso.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
shaman
Прикольный ему раскрас придумали! И эмблема аж как золотая! Н-да, если Петров на Жигулях превысит своё же достижение - 13 место, то ВАЗ - просто обязан в лидеры мирового автопрома вырваться!
СсылкаПожаловаться
Robin
А где Хёндай ???? Они же ещё 3 года назад грозились создать свою собственную заводскую команду... Определённо и без Японцев скучно в формуле 1 ... Жаль, что нет ни Тойоты ни Хонды...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Лукьянов
петрова опять сглазили- лада её то что надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru