Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
28 апреля
Toyota RAV4 2.0 СVT 4WD
рав4 2016 г.в. пробег 40 тысяч. Отличная машинка! Никак не нарадуюсь на нее! Заменила мультимедиа на 10-дюймовый экран - красота!
4.7
28 апреля
Toyota Corolla 1.6 MT
Отличное сочетание цены , комфорта, качества! Надёжность безупречна.
4.5
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2011 15:12, Новости

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины

Первой отметилась Ferrari со своей F150, а сегодня презентации устроили Sauber, Team Lotus и Lotus Renault

Завтра в Валенсии стартуют первые в этом сезоне тесты команд Формулы-1. Немудрено, что всё больше команд демонстрируют свои новые машины, которым предстоит выйти на трассу. Первой отметилась Ferrari со своей F150, а сегодня презентации устроили Sauber, Team Lotus и Lotus Renault.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 1
Единственная революция – цвета Lotus Renault. После смены вывески новые хозяева команды присвоили себе идею Тони Фернандеса (из конкурирующей Team Lotus), раскрасив болид в чёрно-золотистую ливрею, напоминающую о классических Lotus 70-х. Но в остальном – это хорошо знакомый коллектив Renault, представлять который на трассах будут поляк Роберт Кубица и россиянин Виталий Петров.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 2
После такого шага со стороны Lotus Renault GP команде Team Lotus ничего не оставалось сделать, кроме как сохранить цвета прошлого сезона. «Боевые» пилоты всё те же – опытные Ярно Трулли (для него это будет уже 15-й год в Формуле-1) и Хейкки Ковалайнен. А вот с технической начинкой есть сюрприз – Lotus T128 не оснащена системой KERS! По словам инженеров, это позволило создать более совершенную машину с точки зрения аэродинамики и развесовки.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 3
Трулли, кстати, надеется, что T128 позволит бороться за очки с первой же гонки. В теории, форма Lotus в этом году должна быть намного лучше – команда получила двигатели Renault (такие же, кстати, как и у другого «Лотуса»), а коробки передач будет поставлять Red Bull. Но в реальности мы увидим скорость Lotus T128 только на тестах в Валенсии. Правда, завтрашнюю сессию Lotus пропустит и присоединится к тестам в среду.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 4
А вот Sauber выведет свою C30 на трек уже во вторник. Новая машина по-прежнему не избалована спонсорскими наклейками, но Петер Заубер в межсезонье смог заручиться поддержкой крупного мексиканского холдинга Telmex. В результате на месте Ника Хайдфельда оказался вице-чемпион GP2 Серхио Перес, который стал напарником Камуи Кобаяси. Скорее всего, подопечные Заубера смогут выступать на более высоком уровне, но о реальной скорости C30 можно будет судить только после тестов.

Сразу три команды Формулы-1 представили новые машины - Фото 5
Кстати, появилось и первое изображение нового болида Mercedes GP. Как и в случае с Sauber и Team Lotus, нас не ждут никакие сенсационные изменения окраски. «Серебряные стрелы» таковыми и остались. Основные спонсоры и пилоты – тоже прежние. О целях команды на завтрашней презентации расскажут Росс Браун, Михаэль Шумахер и Нико Росберг. Кроме того, во вторник дебютируют новые машины Red Bull, Williams и Toro Rosso.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
23
shaman
Прикольный ему раскрас придумали! И эмблема аж как золотая! Н-да, если Петров на Жигулях превысит своё же достижение - 13 место, то ВАЗ - просто обязан в лидеры мирового автопрома вырваться!
СсылкаПожаловаться
Robin
А где Хёндай ???? Они же ещё 3 года назад грозились создать свою собственную заводскую команду... Определённо и без Японцев скучно в формуле 1 ... Жаль, что нет ни Тойоты ни Хонды...
СсылкаПожаловаться
Геннадий Лукьянов
петрова опять сглазили- лада её то что надо?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru