23 мая
Honda Accord 2.4 201hp AT
Это просто нечто, я разочарован. Проездил на такой чуть больше полугода. Комфорта нет, все тарахтит, дребезжит, скрипит, шумоизоляции вообще никакой. Подвеса жесткая, чувствуешь каждый камушек. Сидеть...
2.3
3 сентября
Honda Accord 2.4 i-VTEC 16V AT
Прекрасный автомобиль! Лучшее, что у меня было! Надежный, управляемый, динамичный, комфортный. Через 7 лет эксплуатации продавался за одну цену с Рэндж Ровером Спорт того же года, а при покупке новым...
4.7
Другие отзывы о Honda Все отзывы
21 сентября 2002 13:27, Новости

Машины и мотоциклы Honda тоже не без греха

В пятницу руководство японской автомобилестроительной компании Honda объявило об отзыве 160 131 автомобилей и 21 395 мотоциклов, проданных в Японии, США и Европе.
В пятницу руководство японской автомобилестроительной компании
Honda
объявило об отзыве 160 131 автомобилей и 21 395 мотоциклов, проданных в Японии, США и Европе.


Владельцы, получившие соответствующее уведомление, должны будут явиться со своими "железными конями" в фирменные гаражи Honda для устранения (за счет фирмы, разумеется) обнаруженных дефектов конструкции.

Речь идет, прежде всего, о проблеме заднего колеса мотоцикла Silverwing (выпуск: октябрь 2001 — август 2002), частенько отваливающегося при езде по пересеченной местности.

Кроме того, обнаружены дефекты у двигателей автомобилей следующих марок: Accord Inspire, Inspire, Vigor, Saber, Ascot, Rafaga (легковые) и Capa (грузовик). Эти дефекты приводят к перегреву двигателя, а иногда и к возгоранию.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru