Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI AT
Первые впечатления от машины очень даже приятные, разгон отличный, АКПП работает на ура, трассу держит как легковушка! Но стоит съехать на грунтовку впечатления сразу портятся, ходовая гремит пипец и...
4.3
24 августа
Volkswagen Jetta 1.6 AT
Без запросов. Делайте вовремя ТО и все будет в порядке.
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2011 10:14, Новости

Volkswagen создаст новый бренд

Volkswagen может создать еще один бренд, под которым будет продавать самые дешевые и простые автомобили

Volkswagen может создать еще один бренд, под которым будет продавать самые дешевые и простые автомобили. Правда, стоит сразу сказать – новый бренд предназначен только для Китая, хотя не исключено, что в будущем он появится и на других азиатских рынках (говорить о Европе или России пока слишком рано). «Мы видим, что такое решение даст нам возможность войти в новые сегменты», - заявил Карл-Томас Нейман, руководитель китайского подразделения Volkswagen AG.

Стоит отметить, что в последнее время сразу несколько автопроизводителей заявили о своих планах начать продажу в Китае «бюджетных» моделей под новыми брендами. Ведь это позволит расширить гамму выпускаемой продукции и при этом не нанести вреда основной марке.

Предполагается, что под новым брендом будут продавать автомобили, чья стоимость не превысит 8000 евро. Причем речь идет не о маленьких машинках класса «А», а о полноценных четырехместных седанах и хэтчбеках.

P.S. О своих планах создать «локальные» бренды для китайского рынка ранее уже заявили руководители General Motors, Nissan, Honda и французского концерна PSA Peugeot Citroen.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
121
ООО ПКФ "ИЛЕС"
все дело в том, что там, в Китае, машины стоят дешевле, даже дешевле чем у нас в россии, а свои производители выпускают ну уж очень дешевые китайские автомобили, люди их и берут, а такие бренды, как тойота, ниссан..., фольксваген, шкода стоят дороже их китайских машин, вот собственно говоря и надо собирать новые " дешевые бренды". такая же примерно ситуация была на рынке Южной Америки, впрочем и на кубе тоже самое...
СсылкаПожаловаться
Андрей Сергеев
Надо им всем договориться и все тачки для китайцев под одной маркой выпускать.
СсылкаПожаловаться
Пётр кулин
Volkswagen может создать еще один бренд, А Авто-ваз новый бред!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.