Saab 9-5. Будет и универсал

На автосалоне в Женеве в начале марта этого года Saab представит свой новый большой универсал, построенный на основе модели 9-5

На автосалоне в Женеве в начале марта этого года Saab представит свой новый большой универсал, построенный на основе модели 9-5. Называться этот автомобиль будет 9-5 SportCombi, хотя на некоторых рынках сбыта машину решено именовать как 9-5 Sportwagon.

content image for: 33397



С технической точки зрения универсал ничем не будет отличаться от показанного ранее седана. Базовым двигателем для этой машины будет 1,6-литровый бензиновый агрегат, который благодаря наличию системы турбонаддува будет выдавать 180 л.с. Еще появится дизель объемом 2,0 л (160 л.с.), а также агрегат из серии BioPower объемом 2,0 л, потребляющий биоэтанол. Ну а для любителей скорости Saab предложит версии с турбированными бензиновыми версиями объемом 2,0 л (220 л.с.) и 2,8 л (300 л.с.). Последние машины будут оснащаться полным приводом.

content image for: 33397



Ожидается, что Saab 9-5 SportCombi будет обладать одним из самых вместительных и удобных багажников в классе. Однако пока шведы не раскрывают всех секретов своей новой модели. Поэтому придется подождать открытия выставки в Женеве.

Подпишитесь на нас