13 января 2011 16:32, Автошоу, Детройт 2011

Kia KV7: «крыло чайки» по-корейски

Знаменитая мерседесовская конструкция дверей, поднимающихся вверх, по мнению корейцев, применима не только на спорткупе, но и в классе практичных семейных машин
23 января
Kia Carens
Машинка получилась красивая,больша​я,динамичная. Если бы не старший брат Carnival, то прыгать ей в класс выше по своим размерам.... Реально просторный и тихий салон, резвый 2-х литровый двигатель на...
4.3
5 ноября
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Неожиданно порадовал.
5.0
Другие отзывы о Kia Все отзывы

Знаменитая мерседесовская конструкция дверей, поднимающихся вверх, по мнению корейцев, применима не только на спорткупе, но и в классе практичных семейных машин. У представленного в Детройте концепта передняя пара дверей — традиционная, а задние — подъемные. Благодаря отсутствию центральной стойки образуется гигантский дверной проем. Пожалуй, действительно удобно!

Внешне экспериментальная новинка похожа на кроссовер, но в салоне не остается сомнений: это скорее компактвэн. Возможности трансформации интерьера даже шире, чем у нынешних серийных однообъемников. Кресла вращаются вокруг вертикальной оси, в борта встроены откидные столики.

Авангардный внешний вид — не случаен. Модель адресована молодым семьям. И, видимо, еще тем, кто ищет весьма динамичный компактвэн. Под капотом — 285-сильный мотор.

Впрочем, все это пока — фантазия. О планах запуска чего-либо подобного в серию корейцы пока не распространяются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
150
Alex Panayev
Kstati, poxoza na Ford Flex!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Саблин
прикольненько
СсылкаПожаловаться
Nike
речи нет машина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru