18 июня
Lifan X50 1.5 CVT
Перешла на него с тигуана, фольксваген брала на рынке с пробегом, лифан брала новый из салона (Премьер Авто). Если сравнивать, то новый автомобиль лучше, не так часто требует ремонта и, кроме прочего...
4.8
17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
Все отзывы
9 января 2011 10:57, Новости

Президент Чили Себастьян Пинера посетил команду «КАМАЗ-Мастер»

8 января, Арика. 8 января объявлен на ралли Дакар днем отдыха. Город Арика, в окрестностях которого расположился бивуак гонки, называют «северными воротами» Чили

8 января, Арика. 8 января объявлен на ралли Дакар днем отдыха. Город Арика, в окрестностях которого расположился бивуак гонки, называют «северными воротами» Чили. Гигантская петля маршрута ралли Дакар брошенная через южноамериканский континент поворачивает здесь на юг. Пройдя половину пути, завтра участники ралли отправятся отсюда от берегов Тихого океана в обратный путь к берегам Атлантики. Арика — не знала такого нашествия гостей, пожалуй, с 1962 года, когда здесь прошел Чемпионат мира по футболу.

Сегодня в лагере российской команды «КАМАЗ-Мастер» побывал президент Чили Себастьян Пинера. Высокий гость выразил восхищение мощной техникой и мастерством пилотов прославленной камазовской дружины.

— Как проходит гонка, как команде приходится в Чили?— спросил Себастьян Пинера руководителя команды Семена Якубова.

— Все этапы в Чили трудные, — ответил лидер команды, — но в то же время очень интересные, в категории грузовиков разворачивается острая конкуренция. Мы настроены решительно.

Беседа продолжалась достаточно долго. Президент Пинера получил от спортсменов в подарок книгу об истории команды «КАМАЗ-Мастер». На прощание Себастьян Пинера пожелал россиянам успехов и хороших впечатлений от пребывания в Чили.

Справка

Себастьян Пинера родился в 1949 году в Сантьяго. Окончил католический университет, имеет ученую степень в экономике. Учился в Гарвардском университете, получил докторскую степень.

В Латинской Америке его часто называют чилийским Берлускони. Как и итальянский премьер, чилийский бизнесмен любит публичные выступления. Свою политическую карьеру начал в 1990 году, избравшись сенатором от правой партии «Национальное обновление», а несколько лет спустя стал лидером правого оппозиционного «Альянса за Чили». Страстный пилот. Женат. Четверо детей.

Пресс-служба команды «КАМАЗ-Мастер»

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru