Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 декабря 2010 10:22, Новости

Mercedes C-класса получит больше 500 л.с.

Весной следующего года Mercedes-Benz представит самую мощную и быструю версию С-класса в истории. Она будет называться C63 AMG
3 апреля
Mercedes-Benz C 200 CDI MT
не машина а друг,не для ассов а для серьезных солидных людей.Не возит а воспитывает личными качествами.
5.0
25 января
Mercedes-Benz C 200 CDI 122hp AT
Авто управляемость 5 бал из 5и.Разворот по малому радиусу что нет конкурентов.ДВС​ скоростной ,очень экономичен и в этом нет конкурентов.А самое главное долговечный ДВС.В многих практичных странах исп...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Весной следующего года Mercedes-Benz представит самую мощную и быструю версию С-класса в истории. Она будет называться C63 AMG. Пока еще нет конкретной информации об этой машине, но многие уверены, что под капотом обновленного C63 AMG окажется 5,5-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать больше 500 л.с. Для сравнения, сейчас эта модель имеет мотор объемом 6,2 л, но мощностью «всего» 457 л.с.

Mercedes C-класса получит больше 500 л.с. - Фото 1

Напомним, что уже через несколько дней на автосалоне в Детройте будет показан модернизированный С-класс. Представители Mercedes-Benz говорят, что С-класс получит более 2000 изменений: бамперы, радиаторная решетка, фары со светодиодами, приборная панель, руль, центральная консоль, навигационная система, система предупреждения об усталости водителя, система контроля за «мертвыми зонами», автоматический парковщик и так далее. Появится и новый двигатель – речь идет об атмосферном бензиновом агрегате объемом 3,5 л, который выдает 306 л.с. и 370 Н•м. Он придет на смену старому агрегату того же объема (272 л.с. и 350 Н•м). Также можно отметить, что С-класс отныне будет иметь систему «стоп-старт».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
ALEKSEY CHUVIKIN
мерседес-фуфло-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
СсылкаПожаловаться
Андрей Донских
А мы планируем в 12 году на калину автомат поставить...............))))))
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Куда нах, ещё больше-то? Такие тачки на дороге - это геноцид! Здравый человек такое не купит. Хотя конкурентам нос утёрли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru