Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 апреля
Mercedes-Benz C 200 CDI MT
не машина а друг,не для ассов а для серьезных солидных людей.Не возит а воспитывает личными качествами.
5.0
29 марта
Mercedes-Benz C 200 Kompressor MT
Мерс-это даже не авто,это целая философия!Серье​зная,умная и надежная машина,приятно осознавать,что управляешь такой мощью!Лошадей в два раза больше классики Жигулей при одинаковом расходе бензина...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz C Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2010 10:22, Новости

Mercedes C-класса получит больше 500 л.с.

Весной следующего года Mercedes-Benz представит самую мощную и быструю версию С-класса в истории. Она будет называться C63 AMG

Весной следующего года Mercedes-Benz представит самую мощную и быструю версию С-класса в истории. Она будет называться C63 AMG. Пока еще нет конкретной информации об этой машине, но многие уверены, что под капотом обновленного C63 AMG окажется 5,5-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом, который будет выдавать больше 500 л.с. Для сравнения, сейчас эта модель имеет мотор объемом 6,2 л, но мощностью «всего» 457 л.с.



Напомним, что уже через несколько дней на автосалоне в Детройте будет показан модернизированный С-класс. Представители Mercedes-Benz говорят, что С-класс получит более 2000 изменений: бамперы, радиаторная решетка, фары со светодиодами, приборная панель, руль, центральная консоль, навигационная система, система предупреждения об усталости водителя, система контроля за «мертвыми зонами», автоматический парковщик и так далее. Появится и новый двигатель – речь идет об атмосферном бензиновом агрегате объемом 3,5 л, который выдает 306 л.с. и 370 Н•м. Он придет на смену старому агрегату того же объема (272 л.с. и 350 Н•м). Также можно отметить, что С-класс отныне будет иметь систему «стоп-старт».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
ALEKSEY CHUVIKIN
мерседес-фуфло-фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!
СсылкаПожаловаться
Андрей Донских
А мы планируем в 12 году на калину автомат поставить...............))))))
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Куда нах, ещё больше-то? Такие тачки на дороге - это геноцид! Здравый человек такое не купит. Хотя конкурентам нос утёрли.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru