Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
29 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Cross 1.6 AMT 106hp
это у меня вторая калина. на первой калине универсал за пять лет прошёл 200 000. аварий не было, масло, ремни, колодки менял сам. один раз заменил щётки генер. эксплуатировал по полной, не жалел по...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2010 10:12, Новости

Новый Trabant: о нем придется забыть

Судя по всему, немцы так и не смогут наладить производство нового поколения Trabant

Судя по всему, немцы так и не смогут наладить производство нового поколения Trabant. Напомним, что на автосалоне во Франкфурте в 2009 году был показан прототип модели Trabant nT, которая внешне очень напоминала первый Trabant. Но при этом техническая начинка машинки была очень современной.

Новый Trabant: о нем придется забыть

Если первые Trabant имели под капотом двухцилиндровый моторчик объемом всего 0,5 л, который выдавал 26 л.с., то Trabant nT мог похвастать электрическим мотором мощностью 47 кВт (порядка 63 л.с.). Не так и мало для машинки, которая весит всего 1050 кг. При этом литиево-ионных аккумуляторов хватает на 160 км пути, а их зарядка при наличии 380-вольтовой розетки займет всего два часа. Правда, если у вас под рукой будет только обычная домашняя электрическая сеть на 220 В, то в этом случае за «заправку» машины потребуется уже восемь часов.

Новый Trabant: о нем придется забыть

Увы, но одного желания возродить Trabant мало. Для этого нужны еще и деньги, причем немалые – для завершения работ по созданию Trabant nT и доведения его «до ума» требуется еще 30 млн евро. А их нет. Увы. Поэтому нам придется забыть о новом Trabant.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
99
Николай Трубенков
стенули передок у "запора" и приделали "комби".Получился в драбадан )
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Конечно забыть.....такая шляпа этот авто.
СсылкаПожаловаться
Илья Иванин
ГДРовские Трабанты класные тачки были!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.