Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 января
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил зимой 2006 года. Машину покупал для поездок на дачу. И вот по сегодняшний день - это каждый день из него не вылезаю. Где только на нем не был! Горы Иссык-Куля, Урал, Пески Астрахани и дельты...
4.2
5 декабря
УАЗ Patriot
УАЗ Патриот – это первая машина из класса внедорожников, на которой довелось ездить. До этого были только легковые иномарки, но по многим причинам понадобился именно джип. Долго думал и решал, на...
4.7
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2010 13:12, Новости

УАЗ отзывает автомобили

Ульяновский автомобильный завод принял решение объявить об отзыве своих машин

Ульяновский автомобильный завод принял решение объявить об отзыве своих машин. Едва ли не впервые на УАЗе были вынуждены признать проблемы с моделью Patriot.



Под отзыв попадают внедорожники модели Patriot, у которых VIN номер попадает в период между такими номерами, как XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505 (эти машины были выпущены до июля 2009 года).


По словам представителей Ульяновского автозавода, причина для начала сервисной кампании заключается в проблемах с топливным шлангом, который при эксплуатации машины может перетереться. А это, как вы догадываетесь, способно привести к утечке топлива и пожару.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
385
kovyarov-zhora kovyarov-zhora
Мужики НЕ ХАЙТЕ УАЗ!!!!!!!!!!!! У них у одних начинает прорезаться совесть! Хоть как то машинку доводят до ума, а на ТАЗе как начали классику делать так до сих пор не останавливаються, и так уже 26 лет. Самые надёжные машины в мира производит автоТАЗ!!! Ни одного отзыва тазиков!
СсылкаПожаловаться
Александр Алжиков
Читаю комментарии и удивляюсь тому, как каждая проходящая мимо сволочь норовит плюнуть в лицо убитому. Да да, именно убитому, т.к. именно экономическая и финансовая политика, проводившаяся в стране с 1991 года, и угробила наш автопром.
СсылкаПожаловаться
Николай Леонов
На УАЗе-31519 ежу 8 лет- ни дня без проблем, что да сломаеться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru