Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 декабря 2010 13:12, Новости

УАЗ отзывает автомобили

Ульяновский автомобильный завод принял решение объявить об отзыве своих машин
29 декабря
УАЗ Patriot 2.3 Diesel MT
За последние 5 месяцев наездили еще больше десяти тысяч км и сейчас пробег уже больше 26. Впечатления о машинке сильно не изменились, зарекомендовала​ себя как надежный и верный друг. Имидж Патриота уж...
4.8
4 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
Ездил 8 месяцев на Тауреге. Сейчас на Патриоте - ощущения те же, практически никакой разницы. Летаю как на самолете - "мне сверху видно все, ты так и знай"!. Вылезают маленькие недостатки,...
5.0
Другие отзывы о УАЗ Patriot Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Ульяновский автомобильный завод принял решение объявить об отзыве своих машин. Едва ли не впервые на УАЗе были вынуждены признать проблемы с моделью Patriot.

УАЗ отзывает автомобили

Под отзыв попадают внедорожники модели Patriot, у которых VIN номер попадает в период между такими номерами, как XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505 (эти машины были выпущены до июля 2009 года).

По словам представителей Ульяновского автозавода, причина для начала сервисной кампании заключается в проблемах с топливным шлангом, который при эксплуатации машины может перетереться. А это, как вы догадываетесь, способно привести к утечке топлива и пожару.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
385
kovyarov-zhora kovyarov-zhora
Мужики НЕ ХАЙТЕ УАЗ!!!!!!!!!!!! У них у одних начинает прорезаться совесть! Хоть как то машинку доводят до ума, а на ТАЗе как начали классику делать так до сих пор не останавливаються, и так уже 26 лет. Самые надёжные машины в мира производит автоТАЗ!!! Ни одного отзыва тазиков!
СсылкаПожаловаться
Александр Алжиков
Читаю комментарии и удивляюсь тому, как каждая проходящая мимо сволочь норовит плюнуть в лицо убитому. Да да, именно убитому, т.к. именно экономическая и финансовая политика, проводившаяся в стране с 1991 года, и угробила наш автопром.
СсылкаПожаловаться
Николай Леонов
На УАЗе-31519 ежу 8 лет- ни дня без проблем, что да сломаеться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru