20 января
SsangYong Actyon 2.0 D 2WD MT
Удобный, просторный, достаточно динамичный автомобиль. Соотношение критериев цена-качество-к​омфорт идеальное. За год эксплуатации 50т. км.кроме расходников ничего не менялось.Вру, на днях лампочка...
4.7
24 августа
SsangYong Actyon
Моя любимая Актиоша, самая лучшая, самая высокая, самая красивая, самая быстрая, самая надежная, на ней не страшно попасть ни в какие передряги, а дизель урчит так приятно)Чувству​ешь себя если не...
4.3
Другие отзывы о SsangYong Actyon Все отзывы
24 декабря 2010 08:58, Новости

В России началась сборка нового SsangYong Actyon

Вчера, 23 декабря, на заводе «Солерс-Дальний Восток» стартовало производство нового кроссовера SsangYong NEW Actyon

Вчера, 23 декабря, на заводе «Солерс-Дальний Восток» стартовало производство нового кроссовера SsangYong NEW Actyon. Пока речь идет, правда, о так называемой пилотной партии – серийная сборка автомобиля начнется в январе 2011-го, а в продажу NEW Actyon поступит в феврале.



В следующем году «Соллерс» планирует собрать в России 25 000 автомобилей марки SsangYong, причем главная ставка будет сделана именно на новый Actyon. В модельном ряду он сменит одноименный и, чего уж греха таить, не самый симпатичный и популярный внедорожник. От своего предшественника Actyon II отличается кардинально – несущий, а не рамный, кузов, более качественные материалы отделки салона и, конечно же, другая внешность.


Длина машины составляет 4,41 м, ширина – 1,83 м, высота – 1,67 м, колесная база – 2,65 м. Это означает, что конкурировать новый SsangYong Actyon будет с целой толпой соперников, в числе которых такие машины, как Hyundai iX35, KIA Sportage, Suzuki Grand Vitara, Toyota RAV4, Mitsubishi ASX и мировой бестселлер Nissan Qashqai. Машина будет выпускаться как в переднеприводном (базовая версия), так и в полноприводном вариантах. Гамма моторов состоит всего из двух двухлитровых силовых агрегатов – бензинового двигателя мощностью 150 л.с. (220 Н•м) и 173-сильного дизеля (380 Н•м). Трансмиссия – шестиступенчатая МКПП или шестиступенчатый «автомат» с возможностью ручного переключения передач.

По предварительным данным, цена нового Actyon составит 830 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
алексей прокудин
Цена явно завышена, тем более, что в Украине уже продают от 730 тыс.р.
СсылкаПожаловаться
вОвАн ...
какое это производство,прикрутили колеса ,воти все,Путинская шаражка-шиномантажка
СсылкаПожаловаться
вОвАн ...
даешь не ПУтевый автопром
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru