Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Hyundai Santa Fe Classic 2.0 CRDi 4WD MT
Пока особых проблем нет не считая подвески.
4.5
24 мая
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (82 л.с.) MT
Хорошая машина для пенсионера ,которая доставит из любой точки и обратно без всяких сюрпризов и неожиданностей .Стоит только смотреть за агрегатами и ухаживать за машинкой
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2010 11:36, Новости

Сегодня в Москве будут гигантские пробки

ГИБДД Москвы предупреждает: сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок

ГИБДД Москвы предупреждает: сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок. Примерно таких же, как вчера, когда практически все дороги были буквально парализованы: гигантские заторы образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном, МКАДе, всех основных магистралях города. По некоторым оценкам, общая длина пробок составила вчера 2850 км – это равно расстоянию от Москвы до Новосибирска!

Сегодня ситуация может вновь повториться. Вечером в столице может пойти снег, а на дорогах начнет образовываться гололед. В связи с этим ГИБДД настоятельно советует водителям отказаться от использования личного автотранспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
877
Гоша Злой
вчера наблюдал такую картину,авария,не далеко от поста дпс-естественно движение парализовало,и что,вместо того,чтобы пойти и наладить движение,мусора махали палкой только для своего кармана,как будто не замечая аварии у себя под носом.
СсылкаПожаловаться
андрей щербина
введение полосы для движения общественного транспорта от метро каширская до метро коломенская, привело к полной остановки транспорта по всему каширскому шоссе, посмотрите на электронную карту и вы сами убедитесь в своей некомпетентности. нельзя эксперементировать на людях. от метро каширская до метро коломенская автубусы всю жизнь ездили полупустые. народ спокойно спускался в метро и так до сих пор делает. но сегодня когда вы закрыли пол дороги под общественный транспорт тем самым не снизили а наоборот увеличили автомобильную пробку в три, четыре раза. ПОЗОР.
СсылкаПожаловаться
ewgen
Я каждый раз при посадке в автобус испытываю пробки по 15-20 минут и почти на каждой последующей испытывают другие пассажиры.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru