Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 декабря 2010 11:36, Новости

Сегодня в Москве будут гигантские пробки

ГИБДД Москвы предупреждает: сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок

ГИБДД Москвы предупреждает: сегодня вечером столица может вновь оказаться в плену автомобильных пробок. Примерно таких же, как вчера, когда практически все дороги были буквально парализованы: гигантские заторы образовались на Садовом кольце, Третьем транспортном, МКАДе, всех основных магистралях города. По некоторым оценкам, общая длина пробок составила вчера 2850 км – это равно расстоянию от Москвы до Новосибирска!

Сегодня ситуация может вновь повториться. Вечером в столице может пойти снег, а на дорогах начнет образовываться гололед. В связи с этим ГИБДД настоятельно советует водителям отказаться от использования личного автотранспорта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
877
Гоша Злой
вчера наблюдал такую картину,авария,не далеко от поста дпс-естественно движение парализовало,и что,вместо того,чтобы пойти и наладить движение,мусора махали палкой только для своего кармана,как будто не замечая аварии у себя под носом.
СсылкаПожаловаться
андрей щербина
введение полосы для движения общественного транспорта от метро каширская до метро коломенская, привело к полной остановки транспорта по всему каширскому шоссе, посмотрите на электронную карту и вы сами убедитесь в своей некомпетентности. нельзя эксперементировать на людях. от метро каширская до метро коломенская автубусы всю жизнь ездили полупустые. народ спокойно спускался в метро и так до сих пор делает. но сегодня когда вы закрыли пол дороги под общественный транспорт тем самым не снизили а наоборот увеличили автомобильную пробку в три, четыре раза. ПОЗОР.
СсылкаПожаловаться
ewgen
Я каждый раз при посадке в автобус испытываю пробки по 15-20 минут и почти на каждой последующей испытывают другие пассажиры.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.