Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 сентября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Машинка конечно хорошая! Но левое крыло, капот, левая фара, подгонка краски и ещё по мелочам стоит практически как новый жигулёнок!
4.0
19 ноября
Porsche Cayenne
до этого автомобиля у меня была Camry 2004г.в.. разница потрясающая, хотя Camry тоже надежная и отличная машина .Помогают всетаки и в повседневном использ. и в экстренных случаях внедорожные качества...
4.8
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 декабря 2010 10:10, Новости

Porsche Cayenne: очередной московский тюнинг

Совсем недавно мы писали о «прокачке» Porsche Cayenne второго поколения московским тюнинг-ателье TopCar. Теперь же своё видение этого автомобиля продемонстрировало ещё одно столичное бюро

Совсем недавно мы писали о «прокачке» Porsche Cayenne второго поколения московским тюнинг-ателье TopCar. Теперь же своё видение этого автомобиля продемонстрировало ещё одно столичное бюро – Met-R. Свой проект москвичи назвали Radical Star (RS), и надо признать, выглядит машина очень интересно. Ничуть не хуже, чем творение какого-нибудь известного немецкого тюнинг-ателье вроде Hamann или Lumma.



Начали москвичи с разработки нового аэродинамического обвеса – переднего бампера весьма необычной формы с интегрированными светодиодами дневного света, расширенными колесными арками, увеличившими ширину машины на 100 мм, и заднего бампера с диффузором. Новый обвес не влечет вмешательства в конструкцию машины, и даже «прокачанный» автомобиль не теряет заводской гарантии. А вот с двигателем такой номер, по-видимому, не пройдет, так как мощность стоковой 4,8-литровой турбовосьмерки выросла с 500 до 564 л.с.



Мотористы Met-R не объясняют, каким образом им удалось добиться «бонусных» 64 лошадиных сил, но, по-видимому, дело ограничилось переписанной программой блока управления двигателем и установкой новых воздушных фильтров. Характеристики машины москвичи не сообщают, как и конечную цену автомобиля.



Складываться она будет из нескольких составляющих. Пока лишь известно, что за обвес попросят 780 000 руб. Плюс сколько-то будет стоить апгрейд силового агрегата. Помимо этого, на выбор будущим покупателям предоставят сразу пять видов колесных дисков, да и салон, скорее всего, будут изготавливать с учетом вкусов конкретного заказчика. Конечно, все это влетит в копеечку, но вряд ли автомобиль окажется дороже аналогичным образом «прокачанного» Porsche Cayenne, привезенного, например, из Германии. Так что любителям редких машин имеет смысл присмотреться к Met-R Porsche Cayenne Radical Star.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
BRABUS®
Ёб.. дали,за 780 штук,ну нах такой обвес.
СсылкаПожаловаться
siziuk vycheslav
Зачем делать с паркетника цепляющий пузом sport car возьмите 911 и выдумываете сколько угодно Хотя этот экземпляр мне нравится
СсылкаПожаловаться
wlad.dobryakow
только по асвальту ездить Это уже не джип=?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru