Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря 2010 10:10, Новости

Porsche Cayenne: очередной московский тюнинг

Совсем недавно мы писали о «прокачке» Porsche Cayenne второго поколения московским тюнинг-ателье TopCar. Теперь же своё видение этого автомобиля продемонстрировало ещё одно столичное бюро
11 января
Porsche Cayenne 4.8 Turbo S AT
Очень надежный автомобиль,езди​ла на трассах свыше 1500км в любую погоду (гололед снег) машина ведет себя просто безукоризненно удивляя своими возможностями.
4.5
19 августа
Porsche Cayenne
Хорошая, удобная машинка, но не понимаю почему многие от нее так фанатеют. Музыкальная система неплохая, отличное качество. Ход плавный, управляемость хорошая. Про сервис уже говорили - мало хороших с...
4.0
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Совсем недавно мы писали о «прокачке» Porsche Cayenne второго поколения московским тюнинг-ателье TopCar. Теперь же своё видение этого автомобиля продемонстрировало ещё одно столичное бюро – Met-R. Свой проект москвичи назвали Radical Star (RS), и надо признать, выглядит машина очень интересно. Ничуть не хуже, чем творение какого-нибудь известного немецкого тюнинг-ателье вроде Hamann или Lumma.

Porsche Cayenne: очередной московский тюнинг - Фото 1

Начали москвичи с разработки нового аэродинамического обвеса – переднего бампера весьма необычной формы с интегрированными светодиодами дневного света, расширенными колесными арками, увеличившими ширину машины на 100 мм, и заднего бампера с диффузором. Новый обвес не влечет вмешательства в конструкцию машины, и даже «прокачанный» автомобиль не теряет заводской гарантии. А вот с двигателем такой номер, по-видимому, не пройдет, так как мощность стоковой 4,8-литровой турбовосьмерки выросла с 500 до 564 л.с.

Porsche Cayenne: очередной московский тюнинг - Фото 2

Мотористы Met-R не объясняют, каким образом им удалось добиться «бонусных» 64 лошадиных сил, но, по-видимому, дело ограничилось переписанной программой блока управления двигателем и установкой новых воздушных фильтров. Характеристики машины москвичи не сообщают, как и конечную цену автомобиля.

Porsche Cayenne: очередной московский тюнинг - Фото 3

Складываться она будет из нескольких составляющих. Пока лишь известно, что за обвес попросят 780 000 руб. Плюс сколько-то будет стоить апгрейд силового агрегата. Помимо этого, на выбор будущим покупателям предоставят сразу пять видов колесных дисков, да и салон, скорее всего, будут изготавливать с учетом вкусов конкретного заказчика. Конечно, все это влетит в копеечку, но вряд ли автомобиль окажется дороже аналогичным образом «прокачанного» Porsche Cayenne, привезенного, например, из Германии. Так что любителям редких машин имеет смысл присмотреться к Met-R Porsche Cayenne Radical Star.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
57
BRABUS®
Ёб.. дали,за 780 штук,ну нах такой обвес.
СсылкаПожаловаться
siziuk vycheslav
Зачем делать с паркетника цепляющий пузом sport car возьмите 911 и выдумываете сколько угодно Хотя этот экземпляр мне нравится
СсылкаПожаловаться
wlad.dobryakow
только по асвальту ездить Это уже не джип=?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru