Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2002 16:55, Новости

Дилеры ВАЗа решили не устраивать резкого подорожания

По результатам совещания крупнейших дилеров Волжского автозавода, которое прошло за закрытыми дверями 17 сентября, ими было принято решение не устраивать резкого подорожания автомобилей ВАЗ.
По результатам совещания крупнейших дилеров Волжского автозавода, которое прошло за закрытыми дверями 17 сентября, ими было принято решение не устраивать резкого подорожания автомобилей ВАЗ. Вместо этого представители дилеров решили постепенно увеличивать стоимость машин до тех пор, пока маржа торговых площадок не достигнет приемлемого уровня в 5-6 процентов. Точные цифры подорожания автомобилей в результате этой акции пока не сообщаются, однако до совещания в прессе появлялись цифры от 3 до 10 процентов. Реальная величина, на которую увеличится стоимость ВАЗов, предположительно, составит 6-8 процентов.

Напомним, что данное решение дилеров, как мы уже писали, вызвано постоянным ростом отпускных цен, в ходе которого маржа торговых площадок опустилась до уровня одного процента и ниже, что заставило многих дилеров работать в убыток. Еще одной причиной будущего роста цен стали новые заградительные таможенные пошлины на иномарки старше семи лет, которые и были основными конкурентами продукции Волжского автозавода. Между тем, к акции тольяттинских дилеров собирается присоединиться и ряд столичных представительств АвтоВАЗа.

Стоит также отметить, что помимо вопроса о предстоящем повышении цен, дилеры ВАЗа выработали ряд предложения руководству Волжского автозавода, в которых говорится о развитии дилерской сети и о возможных способах решения накопившихся проблем.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru