21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
2 декабря 2010 12:24, Новости

Иностранец дал взятку гаишнику. И получил 1 год

В Санкт-Петербурге завершился суд над иностранцем, который пытался дать взятку гаишнику

В Санкт-Петербурге завершился суд над иностранцем, который пытался дать взятку гаишнику. Следствию удалось доказать, что в августе этого года гражданин Таджикистана Фарход Мухиддинов управлял автомобилем, который не прошел государственный технический осмотр. Кроме того, водитель был не пристегнут ремнями безопасности.

Гаишник, который остановил для проверки автомобиль Мухиддинова, решил составить протокол о нарушении ПДД. Однако иностранец предложил гаишнику 620 рублей. Но наши гаишники, как известно, денег не берут. Именно поэтому Фарход Мухиддинов оказался на скамье подсудимых – его обвинили в покушении на дачу взятки инспектору ДПС (ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 291 УК РФ).

Максимальное наказание, которое грозило гражданину иностранного государства, – это 8 лет лишения свободы. Однако суд приговорил его к одному году. Условно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
216
Andrey Lyubchik
Ладно денег не взял. Нахрена взятку оформил!?
СсылкаПожаловаться
Вячёслав
Просто сказачный персонаж !!!
СсылкаПожаловаться
Алишер Андубеков
Что тут скажеш ..Фашизм.. таких случеев сотни.на каждом шагу.Это все впечатывается в историю России.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru