18 сентября
Porsche 968
Porsche 968 не самый яркий представитель семейства Порше, очень он похож на модель 944. Легкий, 2-х дверный автомобиль – вес всего-то 1300 кг. Все это приводится в движение рядным 3-х литровым...
4.0
1 октября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Отличный автомобиль! Я не сравниваю его не c BMW-X5 не тем более с Лексусами. Порш Каен стоит особняком. Езжу на втором автомобиле,перв​ый 2007г/выпуска и жду третье поколение.
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
30 ноября 2010 09:46, Новости

Porsche Cajun. Официально

Высшее руководство компании Porsche официально одобрило выпуск нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже нынешнего Cayenne

Высшее руководство компании Porsche официально одобрило выпуск нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже нынешнего Cayenne. Мало того, утверждено и имя для этого автомобиля – Cajun.



Ожидается, что новый Porsche Cajun получит платформу от Audi Q5, правда, она будет серьезнейшим образом модернизирована. Ведь если в Audi настраивают свои автомобили в первую очередь на комфорт, то Porsche собирается построить настоящий спортивный автомобиль. Только с немного увеличенным дорожным просветом.



Сейчас многие уверены, что Porsche Cajun будут выпускать только в трехдверном варианте. Но мы, признаться, сомневаемся в этом. Ведь кроссоверы, пусть даже и спортивные, чаще всего покупают все-таки в пятидверном варианте. Базовым двигателем для Porsche Cajun, скорее всего, станет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Конечно, для автомобиля марки Porsche это маловато. Но зато такая версия Cajun благодаря своей невысокой цене может стать очень популярной. К тому же появится еще 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый начнет выдавать 328 л.с., а дизельный – 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
baur tazabekov
ху-ню придумали кайен небольшой этот уродец меньше зачем делать если есть похожий тога сделалибы и больнеше кайена.
СсылкаПожаловаться
Николай Рахматулин
зад на субаровский кросс смахивает имхо
СсылкаПожаловаться
Ренат Зайнутдинов
очередная тачка для токаликов т.е. для ЛЮБОВНИЦ в Казахстане.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru