Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 ноября 2010 09:46, Новости

Porsche Cajun. Официально

Высшее руководство компании Porsche официально одобрило выпуск нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже нынешнего Cayenne
5 сентября
Porsche Cayenne 3.2 i V6 24V
Машинка конечно хорошая! Но левое крыло, капот, левая фара, подгонка краски и ещё по мелочам стоит практически как новый жигулёнок!
4.0
21 декабря
Porsche Panamera 4.8 4S AT
автомобилем владею пол года,впечатлени​я потрясающие,сра​внить практически не с чем,за исключением некоторых моделей мерседес бенц. сколько бы не говорил а пока сам не проедешься за рулём не поймешь это...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Высшее руководство компании Porsche официально одобрило выпуск нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже нынешнего Cayenne. Мало того, утверждено и имя для этого автомобиля – Cajun.

Фото: AutoExpress

Ожидается, что новый Porsche Cajun получит платформу от Audi Q5, правда, она будет серьезнейшим образом модернизирована. Ведь если в Audi настраивают свои автомобили в первую очередь на комфорт, то Porsche собирается построить настоящий спортивный автомобиль. Только с немного увеличенным дорожным просветом.

Фото: AutoExpress

Сейчас многие уверены, что Porsche Cajun будут выпускать только в трехдверном варианте. Но мы, признаться, сомневаемся в этом. Ведь кроссоверы, пусть даже и спортивные, чаще всего покупают все-таки в пятидверном варианте. Базовым двигателем для Porsche Cajun, скорее всего, станет дизельный агрегат объемом 2,0 л и мощностью 188 л.с. Конечно, для автомобиля марки Porsche это маловато. Но зато такая версия Cajun благодаря своей невысокой цене может стать очень популярной. К тому же появится еще 2,0-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом (237 л.с.) и два двигателя объемом 3,0 л. Бензиновый начнет выдавать 328 л.с., а дизельный – 237 л.с. Появится и гибридная версия. Она объединит бензиновый мотор объемом 2,0 л (210 л.с.) и 47-сильный электродвигатель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
158
baur tazabekov
ху-ню придумали кайен небольшой этот уродец меньше зачем делать если есть похожий тога сделалибы и больнеше кайена.
СсылкаПожаловаться
Николай Рахматулин
зад на субаровский кросс смахивает имхо
СсылкаПожаловаться
Ренат Зайнутдинов
очередная тачка для токаликов т.е. для ЛЮБОВНИЦ в Казахстане.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru